::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع
![]() |
إبحث في الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
|
![]() |
#1 |
:+:هيبة برونزي:+:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
كفتـــة الـدجـاج
المقاديــــر.. 1-دجـــاج +2-بصــــــــل +زبــده +طحيــن +حليـبـ بـودر +مـاء..ملـح وفلفل اسود على حسب الرغبــه..الطــريقــه.. تسلقيــن الدجـاجــه وبعـديـن تقطعينها((تنتفينها)) بعـديـن تحمرى البصل بالزبدهـ وعلى طول تحطي معها الدجاجه المسلوقه .. وتكوني عامله الخلطه التاليــــــه: ملعقتين طحين + واربع ملاعق حليب بودر +ثلاث اربع كأس ماء تخلطينها وتحطين فلفل اسود وملح حسب رغبتكـ.. وتصبينها فوق الدجاج وتغطينها طبعا تطفين النار... وتتركينها لين تبرد وتكون عندك مماسكه نوعا ما وبعدين تكورينها وتمررينها على البيض والبقسماط ..وتقلينهاا.. وبالعافية تحيااااااااااااااااااتي |
![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|