::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده

 

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا. لتسجيل الرجاء اضغط هنـا

مواضيع لم يرد عليها


|[ فعاليات المنتدى ]|

مركز تحميل هيبة ملك

الـمدونـآت

الجمعيه الخيرية

( قريبآ



مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت

الإهداءات

 
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 05-27-2008, 05:27 PM   #9
رجيتك لاتخليني
:+[ VIP ] +:


الصورة الرمزية رجيتك لاتخليني
رجيتك لاتخليني غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 746
 تاريخ التسجيل :  Jan 2008
 أخر زيارة : 04-04-2011 (04:38 PM)
 المشاركات : 5,854 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
Rose تابع وصفات للتوست



[align=center]



[mark=FF9900]صينية التوست مع التونه فى الفرن [/mark]

المقادير:

1- كيس توست ابيض

2- علبتين تونه الحجم الكبييييييييير

3- علبة قشطة

4- ثلاث ملاعق جبن سائل

5- زعتر

6- زيتون اي نوع

7- حبة بصل مفرومه ناعم مع فص ثوم

8- حبة طماطم

9- ملح وبهارات

10- بقدونسسس مفرومه ناعم


الطريقه:

1- نضع البصل على النار مع قليل من الزيت حتي يشقر لونه

2- نضع اطماطم ونتركها على النار حتى تذبل ونضع البهارات والملح

3- نضع التونه ونقلبها مع المكونات ثم نضع البقدونس ونتركها على النار لمدة خمس دقائق

4- نقطع اطراف التوست ونضعها في صينيه ثم نضع حشوة التونه

5- نضع طبقه ثانيه من التوست فوق التونه

6- نخلط القشطه مع الجبن ونضعه على التوست ونضع الزيتون او الزعتر على الوجه حسب الرغبه

7- ندخل الصينيه الفرن ونتركها تتحمر من الاعلى ثم تقطع وتقدم




[mark=99CC00]التوست بالخضار [/mark]

المقادير:

- كيس توست

- خضروات (جزر,بازلاء,فاصوليا)

- جبنة كاسات

- بيض

- بقسماط (عيش مدقوق)

- مكعب ماجي

- زيت للقلي



الطريقة:

تسلق الخضروات مع القليل من الزيت مع مكعب ماجي ,حتى تنضج ولا يتبقى من الماء شيء.

توضع الجبنة في حمام مائي,ثم تزال اطراف التوست ثم يفرد بالنشابة ثم تدهن قطع التوست بالجبنة.

يوضع القليل من الخضار في التوست وتصبح كالساندويتش , وتكبس برفق ,

ثم تغمس في البيض -بسرعة- من الجهتين ثم تغطى بالبقسماط

تقلى في الزيت ثم تقطع الى نصفين مثلثين وتقدم بالهناء والعافية





[mark=CC9900]كبة التوست[/mark]


المقادير

العجينه 1كيس توست - 1وربع كوب ماء - ربع كوب شبنت مفروم

الحشوه 2كوب لحم مفروم - 1كوب بصل مفروم - 2ملعقه كبيره شبنت مفروم

1كوب ماء - ربع كوب صنوبر - 2ملعقه اكل سمن - ملح ,فلفل اسود - زيت للقلي



الطريقة :

تقطع وتزال اطراف التوست ثم يوضع التوست في الخلاط الكهربائ حتى

يفرم ناعما يضاف الماء والشبنت ويخلط حتى تتكون عجينه كالكره

تسخن السمنه في قدر ثم يضاف اليه البصل الثوم والشبنت ويحمر على نار معتدله لمدة دقيقتان

يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يبخر الماء . يضاف الماء ويطهى على نار هادئة حتى ينشف تماما .

ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود والبهار المشكل.

تقسم العجينه الى قطع متساويه (بحجم الجوز) تحشى بملعقه صغيره من حشوه اللحم وتشكل ثم تقلى في زيت ساخن غزير على نار هادئه حتى تتحمر .


[mark=00CCFF]شرائح التوست[/mark]

المقادير::

2.جبن شرائح

3.خس

4.حلقات بصل

5.مايونيز

6.دجاج مسلوق ومفروم

7.شرائح طماطم رفيعة

8.بيض مقلي (عيون)



طريقة التحضير

ضعي فوق شريحة التوست الاولى :

شريحة جبن

شريحة طماطم (ممكن اضافة الخيار ايضا)

شريحة خيار

حلقة بصل

ثم ضعي فوق ما سبق شريحة توست اخرى

وضعي فوقها بيضة مقلية

ثم ضعي شريحة اخيرة وضعي فوقها :

الدجاج ( بعد ان يخلط في اناء بالمايونيز)

ووريقات الخس الخضراء

اصبح الان لديكي جبل من التوستات

ادخلي هذا الجبل في المكينة الخاصة بتحميص وتسخين التوست

(اللي تستخدم لكبس السندوتشات وتسخينها..كما تستخدم للشواء احيانا)

وبعد ان تتحمر اطراف التوست

ويصبح أعلى التوست محمرا على شكل خطوط ذهبية جميلة ..اخرجيه لكي يبرد قليلا

ومن ثم قطعي كل مربع توست الى اربع قطع ..

اقطعي التوست على هيئة العلامه اكس ×

النتيجة 4 مثلثات...ضعي عودا في كل مثلث لتتماسك طبقات التوست جميعا .

وفوق العود ادخلي زيتونه خضرا



التوست بالموزاريللا

المكونات:

توست

زبده

جبنة موزاريللا

فلفل أخضر أو أحمر مقطع مقطع إلى مكعبات صغيرة >>> مثل ماتبون فلفل أخضر أو أحمر

بصل ( حلقات صغيره).

قليل من زيت الذره..




الطريقة
نقوم برص التوست في الصحن التقديم وبعدين نضع عليه الزيت الزبد النباتي الدافء

ثم نضع جبنة موزاريللا ون كمية كبيره من جبنة موزاريللا،

يقلب وبعدين ناخذ صحن ثاني نضع عليه البصل والفلفل ونضه عليه قليل من الزبد النباتي ونقلبه ومن ثم نضعه فوق الموزاريللا



التوست والكراكر بالحشوات المنوعة

المقادير

بسكويت كراكر متوافر في الأسولق تحت هذا الاسم

حشوات منوعة: تونة - زيت الزيتون - جبنة مهروسة بازبدة والبيض المسلوق - كافيار - خضروات وحلقات طماطم

وزيتون ونعناع للتجميل


الطريقة

حسب الرغبة وبالتنسيق الجمالي المطلوب توضع الحشوات المختلفة على سطح التوست المحمص والكراكر،

وتقدم في سلة أنيقة مع أقداح الشاي أو القهوة أو العصائر



[mark=CC0033]مربعات التوست [/mark]

المقادير:توست منزوع الاطراف ومقطع مربعات صغبره ومصفوف في صينية الفرن-جزر مبشور

- ملفوف مبشور فلفل اخضر بارد مقطع ناعم-مخلل خيار مقطع صغير-1م ك مايونيز-2 م كجبن سائل

الطريقه اخلطيهم وادهني بهم التوست وزيني بزيتون مقطع ثم في الفرن حتى تتشقر من تحت


[mark=66CCCC]توست بالقشطه[/mark]

[mark=66CCCC]المقادير:[/mark]

1كيس توست -

1قشطه -

شيره -



الطريقة:

يحمص التوست في المحمصه وان كانت غير متوفره يحمص في مقلاه بدون زيت حتى يحمر

ثم يفتت جيدا ويوضع في صينيه جزء منه ثم توضع قشطه

ثم يوضع الجزء الباقي ويغطى جيدا ثم تسكب الشيره ويوضع في الثلاجه حتى تبرد .


سندويتشات توست بالتونه

المقادير:

توست منزوع الأطراف - تونه سمك - بصل - بقدونس - بهارات - فلفل اسود - ثوم- فلفل اخضر - طماطم.


الطريقة:

يقطع البصل والثوم والبقدونس والفلفل ويوضع على النار ويحرك حتى يحمر


ثم يوضع التونه ويحرك قليلا ثم يقدم كسندويتشات اوهكذاساخنا



[mark=FF6633]قوالب التوست با الدجاج[/mark]

المقادير :

توست منزوع الاطراف

د جاج مفروم بصل اخضر مفروم كزبره او بقدونس اللي تفضلينه

فلفل باردقطع صغيره 2 ملعقه من الطحينه جبن سائل وجبن المزريلا

قليل من زيت الزيتون


الطريقه


يفرد التوست ويوضع في صينيه ( الكب كيك ) وياخذ شكل الكب

وذلك برصه الى الداخل والاطراف تكون خارجه على برا

ثم نضع الزيت على النار ثم اللحمه و الفلفل والملح واذا بدا يتغير لون الدجاج

نضع البصل والفلفل البارد والكزبره


ونحركها شوي ثم با النهايه نضع الطحينه والجبن السائل والموزرلا

والجبن مقداره با النظر لما تحسين انه صارت الخلطه لينه ولزجه

ثم تحمر با الفرن من تحت عشر دقايق

اذا ما تحبين الخبز مقرمش وهاذا اللي بيصير غطيه بعد ما تخرجينه من الفرن



[mark=999999]ساندويتش التوست بالدجاج[/mark]

المقادير:

خبز توست - خمس قطع صدور دجاج مخلى من العظام - عصير ليمونة - نصف كاس مايونيز- فلفل اسود - خس - مكعب مرقة الدجاج .





الطريقة:

- نسلق الدجاج اولا مع مكعب مرقة ماجي .

- ومن ثم يفرم الدجاج ويخلط مع المايونيز و عصير الليمونة والفلفل الاسود .

- تحشى الدجاج في خبز التوست ويوضع الخس معه .



[mark=996600]كعكة التوست الطبقات باللبنة[/mark]

المقادير:

2 تونة (تقدرين الاستغناء عنها واستخدام الدجاج مع البهارات)

2شرائح جبن شيدر

2 لبنة

زيتون اسود

ذرة

كيس توست


الطريقة:

تجهزين التونة وتطبخينها بالنار وتحطين ملح والبهارات وتضيفين ملعقتين ذرة وملعقتين زيتون اسود وتبندين النار وتحطين ملعقة مايونيز

الافضل استخدام الدجاج بس انا سويت التونة لسرعه الانتهاء من استوائه

استخدمت نوعين من اللبنة وحده بينار والثانية طعمها حلو فيها حب اسود داخلها ما اعرف شو اسمها الوالده اشترتها تقدرين تستخدمين نوع واحد من اللبنة!

تحطين 2 توست عدال بعض وتدهنينهن باللبنة وتحطين فوقها الحشوة بعدين تغطينها بالتوست مرة ثانية




هنا توزعين الذرة والزيتون الاسود بعد ما تحطين طبقه لبنة


وبعدين تحطين توست مرة وتدهنينها باللبنة وتحطين شرائح الجبن وبعدين تغطينها بتوست مرة ثانية


وبعدين تحطين لبنة وتحطين الحشوة مرة ثانية وتحطين توست!

سويت 5 طبقات

بعدين تغطينها باللبنة كلها

وتيبين كيس كريمة وتحطين اللبنة وتزينين على كيفج انا سويت حركة الشخابيط طلعت روعه

زينها من فوق بزيتون اسود




[mark=990066]كوخ من التوست[/mark]

المقادير:


توست مقطع الاطراف

جبنه مربعات

زبده

مايونيز

مارتاديلا او رومي مدخن او اي نوع مرغوب

بقدونس مفروم

جزر مبشور

خضار للزينه



الطريقة:

عمل سندويشتات الجبنه

ندهن التوست بقليل من الزبده ثم نحشيه بالجبنه ثم نقطع السندويشات الى مثلثين .


عمل سندويشات اللحمة الباردة


ندهن التوست بالمايونيز ونحشيه بالحمة الباردة ويقطع السندويشت ايضا الى مثلثين .



ترص السندويشات على فلينه ملبسه بالقصدير بحيث نصنع من السندويشتات شكل مكعب

على سطح المكعب نرص ساندويشات مثلثه بحيث تعطينا سطح الكوخ ..

يرش السطح بالبقدونس المفروم

ويرش سطح الفلينه بالبقدونس وعلى الاطراف الجزر المبشور بحيث يعطينا منظر سور الحديقة ممكن التزين بعمل شجرة من الجزر وورد من البصل الاخضر او بزينه جاهزه

بحيث تحصلي على كوخ جميل .

ممكن لف كل سندويش على حده بنايلون الخاص بالطعام حتى لا يلتصق به شئ من البقدونس او الجزر

اقراص التوست والدجاج بالفرن


نحتاج الى::

توست ابيض و اسمر (حسب الرغبه)

الحشوه::

دجاجه مسلوقه ومقطعه قطع صغيره..

بصله مفرومه وثوم (تقريبا 2 فص) نحمرهم بشويه زيت..ونضيف لهم الدجاجه وتقلب قليلا..

نطفئ النار ونتركها تبرد شوي..ونضيف لها (1 ملعقة كبيره جبنة سائله+1 ملعقه كبيره

مايونيز) وخس مفروم

وملح وفلفل اسود وانا مااحب اضيف بهارات..الملح والفلفل يكفي..

نجي لطريقة الحشو::

قصي كل قطعة توست ب**ديه او وعاء شوربه او صحن عميق ماادري وش تسمونه..

المهم تطلع دائره كبيره يعني مايبقى من التوست الا الحواف (لاتقطعون بكاس لانه بتطلع

القطعه صغيره)..

ناخذ دائره توست ونفرد عليها الحشو ونغطيها بقطعة توست ثانيه..ندهن الوجه ببيض ونغطيه

بسمسم..نجيب سكين حاده ونقطع كل سندوتش بالنص (يعني يصير نص دائره)

وندخله الفرن يتحمر ماياخذ وقت بالفرن..وقدميه مع احلى فنجال شاهي او كاسة عصير..



::ملاحظه::

ممكن تستبدلين الدجاج بالتونه..

بس افتحي علبة تونه واضيفي لها المايونيز والجبنه والخس

والملح والفلفل وليمون واحشي السندوتشات



[mark=990066]يتبــع [/mark][/align]


 

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~




Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010