::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
 
| مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت | 
 الإهداءات | 
| 
 | 
 | 
 
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 | 
#1 | 
| 
 
:+:هيبة برونزي:+: 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:sandybrown;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] 
![]() المقآديـر : 1بسكويت شاي (200 غرام) 1 كوب حليب سائل 2 كوب حليب بودر 2/1 كوب سكر 1 قالب زبدهـ 1 قيمـر 96 قطعة شوكولآتـه صغيـرة 2/1 علبة حليب مركـز 12 قطعةجبـن كريمة مربعة (جبـن كيـري) قليل من القهوة الفوريـة الطريقـه : 1- نغمس قطع البسكويت بالحليب السائـل ثم تصف قطعتي بسكويت في صينية مستطليـه (30×40سم ) 2- يحمص حليب الباودرحتى يصبح لونه ذهبي . 3- يخلط السكـر مع الزبدة والقيمـربالخلآط الكهربائـي ثم يضآف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيـج على البسكويت . 4-تصف قطع الشوكولآتـةعلى الخليط السـآبق . 5- يخلط بالخلآط الكهربائـي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطاً متجآنسـاً ثم يسكب قليل منه على كل قطعةشوكولآتـة ويرش عليها قليل من القهوة الفوريـة . 6- توضع الشوكولآته في الثلاجه حتىتجمـد تمامـاًثم تقطع وتقدم مع القهـوة . والشوكولآته المستخدمـه هيشوكولآتـه أولكـر.. وبالهنـآءوالعافيه عليـكم   ..تحياتي لسموكم.. ![]() [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]  
 | 
 
هذه الحياة ملِيئة ب الأشيا الجميلة ... كما أنها مليئة ب الأشياء التعيسة , التي تفرض وجودها بين القمِيص و حبات الأزرة ! .. حتى الثقة أصبحت شبه منعدمة   
 | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | 
| انواع عرض الموضوع | |
  | 
  | 
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
| 
 
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
 
 |