::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
 
 
| مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت | 
|  الإهداءات | 
|  | 
|  |   | أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  08-15-2010, 08:32 AM | #1 | 
| 
:+:هيبة متطور:+:     |  معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||  المقادير: -قشطه  -صلصة طماطم -اي نوع مكرونه -ثوم -بصل -بهارات -ملح وفلفل -جبنة موتزاريلا ْْْْْ طريقة التحضير : -تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح طريقة تحضير الصلصه :بصحه وعافيه 1_يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون 2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل 3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه.. | 
|     | 
|  08-16-2010, 05:38 AM | #4 | 
|        |   | 
|   
التعديل الأخير تم بواسطة ترحال ; 03-20-2011 الساعة 06:45 AM
   | 
|  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| سلآمَ ـألـξـِـِشقَ ﯛـآإξـِـِمـأقـِـہ يضم ـألقلبَ ﯛـأشوآقه | أصايل | نقطة البداية - قسم الترحيب | 7 | 05-07-2012 06:39 PM | 
| [ مميزَ ] : ..فينـِـِـِﯥ هدﯛءَ «ـآلـڪْـﯛﯛכּ » ﯛفينـِـِـِﯥ ≈[ڇنۉنهـ ., | خجل انثى | Blackberry - iPhone - android | 10 | 01-19-2012 01:56 AM | 
| سلآمَ ـألـξـِـِشقَ ﯛـآإξـِـِمـأقـِــﮧ/‘ يضـَـَـَم ـألقلبَ ﯛـأشـِـِﯛﯛإقـِـِﮧ | حلو الاطباع | نقطة البداية - قسم الترحيب | 10 | 12-02-2010 08:45 AM | 
| ـآلـξـقلْ ﯛالله مَايـﯛدّيــٍڪْ دْيـرٍهْ .. | جاسيكا | المسنجر- pic msn - توبيكات ماسنجر -ثيمات مسن | 7 | 10-04-2009 03:34 AM | 
| مشٺـآقلڪ مـﯛﯛٺ ياللـﮯ طـﯛﯛل غيابڪ |.. رآيكمـ يهمني ..| | Ṭ₣ōŌōq Āℓพαṡƒ | فوتوشوب - Photoshop - تصاميم - جرافيكس | 2 | 03-26-2009 11:34 PM | 
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
| 
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
 |