::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
![]() |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
+:[ عضوية ذهبية ]:+
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() المقادير: 6صدور دجاج 1/2 ملعقة شاي كمون 1/2 ملعقة شاي ملح رشة فلفل أسود 1/2 ملعقة شاي بابريكا عصير 1 ليمون 5 ملاعق طعامزيت زيتون 1 فص ثوم مدقوق 1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مدقوق 1 قرن تشيلي مجفف 18 عود بطول 1 نش فليفلة حمراء 18 عود بطول 1 نش فليفلة خضراء 2 بصل أخضر الاوراق الخضراء فقط 18 خبز شباتي حجم صغير ![]() خبز الشباتي: 1 كوب دقيق قمح كامل أسمر 1/2 كوب دقيق أبيض رشة ملح 2/3 كوب ماء فاتر ![]() طريقة التحضير: * خبز الشباتي: ·تخلط المقادير معا، وتعجن على سطح مرشوش بالدقيق حتى يحصل على عجينة طرية.. ·تترك لـ مدة 2 ساعة.. ·تقسما إلى نصفين، تفرد على سطح مرشوش بالدقيق.. ·بالقطاعة الصغيرة تقطع الى دوائر.. ·تحمر في المقلاة من الجهتين .. ![]() * آلدجــآج آلمشوي : ·يقطع الدجاج إلى مستطيلات بطول 1 انشن والمتبقي يحتفظ به لوصفات أخرى.. · في الخلاط الكهربائي : يخلط الملح وعصير الليمون والفلفل الأسود والبابريكا وزيت الزيتون والكمون والثوم والزنجبيل .. ·يكسر قرن التشيلي إلى قطع صغيرة ويضاف للنقيع.. ·ينقع الدجاج فيه طوال الليل أو على الأقل 30 دقيقة.. ·وثم يشوى في المقلاة جيدا.. ·تتبل الفليفلات بالملح والفلفل الأسود ورشة زيت زيتون. ·ومن ثم يحمر في الفرن حتى يطرى قليلا.. ·تأخذ قطعة الخبز و توضع عليهآ قطعة الدجاج وعود فليفلة حمراء ومثلها خضراء.. · تلف الخبز عليه و تربط بالبصل الأخضر.. ![]() بث ![]() وبـ آلعافية علىآ قلوبكم .. :a2a1170: موب حـآرقني آلآ آلعزآب ![]() وآفر تقديري و آحترآمي .. لـ آروآحكم .. ![]() ღ اْلاحَسَاْس اْلَخِجُولْ ღ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
.
. . .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
بكيتيني عليــــــــــهم
هههههههه>>>>>>تقول الله يخلي المطاعم يعطيكـ الف عافيه احساس لـآعمنآ روعة طرحكـ ودي ..|| |
![]() |
![]() |
#4 |
{ مـلآذ آمـن }
لقلبُ إنثَى لم تلِد بعَد
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 6صدور دجاج 1/2 ملعقة شاي كمون 1/2 ملعقة شاي ملح رشة فلفل أسود 1/2 ملعقة شاي بابريكا عصير 1 ليمون 5 ملاعق طعامزيت زيتون 1 فص ثوم مدقوق 1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مدقوق 1 قرن تشيلي مجفف 18 عود بطول 1 نش فليفلة حمراء 18 عود بطول 1 نش فليفلة خضراء 2 بصل أخضر الاوراق الخضراء فقط 18 خبز شباتي حجم صغير ![]() ![]() ![]() المقادير عندهـ // دافور برتقالي وكرتون ليبتون وبريق ![]() <عساهـ يطبخ شاي وبيض مسلوق <وزين بعد ![]() مشكوره حسوسه على هالأكله الحلوه ويعطيك ربي الف عافيه وان شاء الله يستفيدون البنات
|
![]() |
![]() |
#5 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ~ والله شكلهاآ خوقاآآآآآآآآآآآآآآآآق .. يسلمكـ ربي يالغلاآ .. ويعطيكـ العاآفيهـ .. لاآعدمناآكـ . .~ |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ڵـﯜ ڄمْعټ إيآ۾ ['عمږي'] من فرحـﮯ مآتسۋيَ ڵحظـﮧ مٍن ﯛقتي معآګ | احلام الشمري | فوتوشوب - Photoshop - تصاميم - جرافيكس | 5 | 11-13-2011 10:53 PM |
سلآمَ ـألـξـِـِشقَ ﯛـآإξـِـِمـأقـِــﮧ/‘ يضـَـَـَم ـألقلبَ ﯛـأشـِـِﯛﯛإقـِـِﮧ | حلو الاطباع | نقطة البداية - قسم الترحيب | 10 | 12-02-2010 08:45 AM |
إمـِآ حضـﯛر فيـﮧ كل التمـيـز ولا بـَلاش من البدآْيـِﮧ حضوريـﮯ ... | جنون الانوثه | نقطة البداية - قسم الترحيب | 4 | 06-04-2010 09:14 AM |
إمـِآ حضـﯛر فيـﮧ ڪل التميـز ولا بـَلاش من البدآْيـِﮧ حضوريـﮯ .. . | i`m soo cute | نقطة البداية - قسم الترحيب | 6 | 03-27-2010 10:53 PM |
مشٺـآقلڪ مـﯛﯛٺ ياللـﮯ طـﯛﯛل غيابڪ |.. رآيكمـ يهمني ..| | Ṭ₣ōŌōq Āℓพαṡƒ | فوتوشوب - Photoshop - تصاميم - جرافيكس | 2 | 03-26-2009 11:34 PM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|