::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
:+:هيبة ذهبي:+:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
روبيــان كـانتـوون ,,,
مراحب
هاذي وصفه روبيان كانتون روعه تفضلوو ,,, الروبيان.. المقادير 1/4 كأس صلصة صويا 1/2 ملعقة شاي زيت سمسم ملعقتا شاي سكّر 1/2 ملعقة شاي فلفل احمر مسحوق ملعقتا شاي بقدونس مفروم ملح وفلفل اسود ملعقة طعام زيت نباتي بصله مقطعه لشرائح فلفل رومي أخضر مقطع لشرائح 1/2 كأس جزر مقطّع لشرائح بشكل رقيق 3/4 روبيان كبير غير مطبوخ مقشّر ومنظف ومغسول ارزّ مطبوخ وساخن الطريقه اخلطي صلصة الصويا، وزيت السمسم، والسكّر، ومسحوق الفلفل الاحمر والبقدونس والنشا وضعيهم جانبا . ضعي زيت في في مقلاة على النار واقلي البصل والفلفل الرومي والجزر حتى ينضجو . ضعي الروبيان في خليط صلصة الصويا ثم اضيفيهم للخضار وحركيهم جيدا . حتى ينضج الروبيان وتتكون الصلصة اضيفي الملح والفلفل الاسود حسب الذوق . عند التقديم اضيفيها فوق الارز وقدميها ساخنه .وبالعافيه مطره يسري يمري |
![]()
حّيَ تُولد وٍمآ تُموتْ إلا بـٍ [آهـ
مآهو لذَنبٍ إقترفته , وٍ لكن لأجل يكملّ فيّك .. معنى هالحياهـ ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|