::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع
![]() |
إبحث في الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 |
:+:هيبة ملكي:+:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() هذه الوصفة من وصفات الشيف أسامة السيد وأتمنى تعجبكم لانها سهلة وسريعة ولذيذة المقادير 4 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة 1 كوب زبد 1 بيض 1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة 1/2 1 كوب ماء دافئ بيض مخفوق للدهن جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين ![]() الطريقة ُ- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. - يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة. - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم. - يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر. - يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته ? جبن شيدر ? زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق ? هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث. - تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة. - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته). - تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها. وبالهنا والعافية علي قلوبكم |
![]() ![]() EMINEM 4 EVER
![]() |
![]() |
#2 |
:+:هيبة ذهبي:+:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
شكلها لذيذ
يسلمو ع الطرح اخوي يعطيك العافيه |
![]() ســبــحـان الـلـه وبـحـمـده ~~~ سـبـحـان الـلـه الـعـظـيـم
![]() |
![]() |
#3 |
:+[مجموعة المميزين]+:
مڗډحمہ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
مااحس الكرواسون يلبق لغير الجبنه
عوآآفي |
![]() ** سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ورق العنب بطريقه المصريه لعيون يدااعبها الخجل | الييمه | مـوائد عــآمره | 8 | 10-26-2011 07:00 AM |
تعلم الانجليزيه بطريقه مضحكه وطريفه <<<اتحداك ما تطلع الا مستفيد | كبرياء وشموخ | اللغة الانجليزية - English Language | 8 | 09-25-2011 06:13 PM |
تحذير من استخدام معقم اليدين بطريقه خاطئه.. | لع‘ـيوُنِڪْ بَسْ .. ! | اخبار محلية و عالمية - صحف - مجلات | 9 | 11-29-2009 04:14 AM |
سلطة السيزر بطريقه خاصه؟؟ | شخصيه مستهدفه | مـوائد عــآمره | 11 | 02-01-2008 03:19 AM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|