::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
 
 
| مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت | 
|  الإهداءات | 
|  | 
|  |   | أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  03-11-2008, 08:12 PM | #1 | 
| 
:+:هيبة فضي:+:         |  تشـيز كيـكـ الفرآوله]   المقادير: 3 كيك سويس رول 1 كريم كراميل 1 دريم ويب قليل من الجوز الهند 1 علبه قيمر كيديدي ( قشطة ) فانيليا علبة جيلي الفراوله كميه من الفراوله الطازجه مقطعة شرحات الطريقة: - قطعي الكيك الي قطع دوائر متساويه الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه . - اخلطي القمير و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكا ثم مديه فوق الكيك . - ضعي القالب في الفريز حتي يصبح متماسكا جيداً . - اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً . - رتبي شرحات الفراوله على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجه حتي يتماسك الجلي . " أفكار الشيف " - لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق . بالهنا والعافيه ... } | 
|   | 
|  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| تـواقيع على كيف كيفكـ... | وشـ ـاح الذكـ ـريات | فوتوشوب - Photoshop - تصاميم - جرافيكس | 12 | 05-30-2009 09:18 PM | 
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
| 
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
 |