::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
 
| مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت | 
 الإهداءات | 
| 
 | 
 | 
 
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 | 
#1 | 
| 
 
:+:هيبة ذهبي:+: 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
 المقادير : ~ بسكوت اوريو / حلاوة برنجلز / حلاوة مالتيزر / شعيرية باكستانية / حليب نستله / شوكولاته هيرشي ~ ![]() الطريقة : تطحنين البسكوت وتعجنينه بالقشطة وتكسرين الشعيرية وتخلطين معها حليب نستله المركّز موضّح في الصورة : ![]() في صحن التقديم ترصين حبات حلاوة البرنجلز ![]() تحطين جزء بسيط من عجينة البسكوت وفوقه شوي من النستلة المخلوطة بـ حليب نستله المركّز وفوقها حبة من حلاوة مالتيزر : ![]() وهذي صورة قريبة شوي لـ شكلها بعد التحضير ![]() وأخيرًا تزيّننها بـ شوكولاته هيرشي وبالهناء والعافية ![]()  | 
 
ســبــحـان الـلـه وبـحـمـده ~~~ سـبـحـان الـلـه الـعـظـيـم 
 
 | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
  | 
  | 
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
| 
 
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
 
 |