::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
| مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
الإهداءات |
![]() |
|
|
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
المقادير :
ملح / زيت (يستحسن زيت زيتون) / بهارات(مهران) / بصل (حبه على حسب عدد الاشخاص) / صدور دجاج / جبن+قشطه ![]() ![]() ![]() الطريقة : تقطيع البصل الى شرائح ![]() تقطيع صدور الدجاج الى قطع صغيره ![]() نحط الزيت بالتاوه ونحمس البصل الين يحمر البصل ![]() نحط قطع الدجاج بعد ما حمسنا البصل ![]() نضيف الملح ونحركه ثم نضيف البهارات ![]() هذا شكل الدجاج بعد حمسه ![]() نجيب الصينيه ونحط فيها بطاطس على حسب الذووق ونحطها حتى ينضج البطاطس ![]() نخلط الجبن والقشطه مع بعض ![]() نطلع الصينيه من الفرن ونحط الدجاج على البطاطس وفوق الدجاج خلطه الجبن والقشطه واذا تبي تحط هلبينو(فلفل) ونحطها بالفرن ونخليها من ربع الى ثلث ساعه حتى تحمر من فوق تقريباً ![]() |
|
|
|
#2 |
|
[مشرفه قسم : الصور + الجوال ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
وااااااااااااااااااااااااااو شكلها يجنن
يبغالي اجربها سهم عواافي |
استغفـــــــــــر الله العظيـــــــم عدد ماكان وعدد مايكون وعدد الحركات والسكون .يداااعبها الخجل منووووره يامرحبا الساع بالذيب الامارات ![]() يامرحبا الف ب الناس اجناااس
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| صينيه الكفته يم يم جربتها لاااا تفوتكم... | متفائله رغم الجرووح | مـوائد عــآمره | 5 | 05-15-2011 09:17 PM |
| شاورما على الفحم لذيذه | ورد الجوري | مـوائد عــآمره | 5 | 02-17-2011 05:07 AM |
| قريه صينيه تشبه اللوحات الزيتيه | كـادي | محطات حول العالم - السياحة | 11 | 02-07-2011 06:09 AM |
| ديكورآت 允صينيه 女 | wiD | ديكورات - وأثـآث - غرف نوم - حدائق | 15 | 07-24-2010 03:43 PM |
| تعالو شوفو طبخة وشوحــه .. ( أكله صينيه) | وشـ ـاح الذكـ ـريات | مـوائد عــآمره | 6 | 02-26-2010 12:51 PM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
|
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|