::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده

 

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا. لتسجيل الرجاء اضغط هنـا

مواضيع لم يرد عليها


|[ فعاليات المنتدى ]|

مركز تحميل هيبة ملك

الـمدونـآت

الجمعيه الخيرية

( قريبآ


العودة   منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب > ◦ • ◦ شـَـرَفــَه إدآرِيـًـه ◦ • ◦ > ارشيف هيبة ملك

ارشيف هيبة ملك للمواضيع المكرره / مواضيع مخالفة / مواضيع محذوفة / أرشفه عامه

الإهداءات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-30-2010, 10:37 AM   #1
shooshy ♡
مركز هيبة ملك لتحميل الصور hebat-malek.com


الصورة الرمزية shooshy ♡
shooshy ♡ غير متواجد حالياً

Icon26 عــآآآلــم الجـآلكـــسي الســآحــر ..!



(( آيس كريم جالكسي ))








*•~-.¸¸,.-~*المقادير :*•~-.¸¸,.-~*




2 كيس دريم ويب




2 كيس كريم كراميل




2 علبة قشطة




1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل




2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)




بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر





*•~-.¸¸,.-~*الطريقة :*•~-.¸¸,.-~*




تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..




نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .




ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..




و توضع الصينية في الثلاجة ..




و بالهناء و الشفاء




ملاحظة :




يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.




و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي




البسكويت و الخليط..




=======================





(( بسكويت جالكسي ))








*•~-.¸¸,.-~*المقادير :*•~-.¸¸,.-~*




3 جالكسي مذوب على البخار




1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)




2 علبه قشطة




دريم ويب ( مغلفين )




حليب سائل





*•~-.¸¸,.-~*الطريقة :*•~-.¸¸,.-~*






1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية




2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص




هالمقدار فوق البسكوت




3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط




4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها




للتزيين:




جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي




او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)




=======================






(( مثلثات جالكسي الكراميل ))








*•~-.¸¸,.-~*المقادير :*•~-.¸¸,.-~*




16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)




1 قالب زبدة




1 حليب نستلة المركز (كبير)




4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل





*•~-.¸¸,.-~*الطريقة :*•~-.¸¸,.-~*




يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل




مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع .,.




انطروني بعالم جااالكسي اخررر
يتبع



(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))






*•~-.¸¸,.-~*المقادير :*•~-.¸¸,.-~*



125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا



2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة




*•~-.¸¸,.-~*الطريقة :*•~-.¸¸,.-~*



::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد



بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة



ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة



اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا



ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة



وفي الفرن لمدة 15 دقيقة



وعندما تبرد ضعيها على سلك



ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة




=======================




(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))






هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه




*•~-.¸¸,.-~*المقادير :*•~-.¸¸,.-~*



1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم



2- نصف كاسة ز بدة



3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن




*•~-.¸¸,.-~*الطريقة :*•~-.¸¸,.-~*



1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي



2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. (أي حمام



مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار



3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها



4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر



اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار



5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.




هني وعافيه ع قلوبكم..



تحيتي الهآدئه..


 

رد مع اقتباس
قديم 09-30-2010, 10:49 AM   #2
wiD
.
. . .


الصورة الرمزية wiD
wiD غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2622
 تاريخ التسجيل :  May 2009
 أخر زيارة : 04-16-2024 (12:06 PM)
 المشاركات : 6,268 [ + ]
 التقييم :  2600
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Gainsboro

اوسمتي

افتراضي



و

.
.

مكرر
..



 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~




Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010