::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
:+[ VIP ] +:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
][بَطـّىآطّسٍ ويٍدّجًزَ بـىآلَجّبٍنّ ][
![]() المقادير 500 جرام من البطاطس 100 جرام من الجبنه الشيد ر او البرميزان او الرومي دقيق بقسماط + بيض ولبن التوابل : ملح + فلفل ابيض زيت للتحميـــر طريقه التحضير تقشر البطاطس وتقطع اربع قطع متساويه بنسبه تسويه 90% تبشر الجبنه ناعمه وتقلب مع التوابل نقلب البيض مع اللبن وقليل من التوابل ونضع البطاطس المسلوقه بها وتقلب في الجبن المبشور وتترك جانبا الطريقه نحمر قطع البطاطس حتي اللون الذهبي . طريقة التقديم تقدم ساخنه مع الكاتشب او المايونيز حسب الرغبه ![]() تقـديـري واحتـرامـي ![]() رجيتــك لاتخلينـــي |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|