05-06-2008, 05:54 PM
|
#1
|
:+:هيبة ملكي:+:
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 772
|
تاريخ التسجيل : Jan 2008
|
أخر زيارة : 02-28-2009 (10:44 PM)
|
المشاركات :
5,131 [
+
] |
التقييم : 50
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
سهرانهـ وجايعهــ تبين شي خفيف وسريع !..تعالي {{ Fasta & crispy PIZZA

{.. آلًسٌٍلآٍمٌ عًلْيٌكُمِ
{.. بسمه تعالى والصلاة على النبيهـ وآلهـ وصحبهـ اجمعينـ...
••----------------------------------••
.
.
{.. اليوم جايبه لكمــ طبخهــ تفك ازمه بقوهــ..
..
سهلهــ سريعهــ ولذيذة {{شعارها في الطبخ..
•• Fasta & crispy PIZZA••
▫▪₪▪▫
{ المقــادير }
توست ابيض ..
جبن بيتزا.. {{ اذا كان مو متواجد فــ جبنــ سائل..
حبهـ فلفل رومي..
حبهــ طماطمـ كبيرهـ
حبهــ بصل وسطــ..
ملعقهـ ونصـ معجون طماطمـ
زيتون...
ملح وفلفل اسود
ملعقهـ زيتــ
▫▪₪▪▫
{ الطريقة }
نقطع البصل جوانحــ و نقطع الفلفل الروميــ
نقطع الطماطمــ مكعبات صغيرهـ
ندهن الصينيه بالزبدهــ بعدها نصف التوست عليها } عشان يتحمصــ التوسـتـ من الجهـ هذة..
نحطــ في المقلى شوي زيتــ على النار ولما يحمى نضيفـ الزيت عليهــ
بعد ما يتحمر البصل شوي نضيفـ الطماطمــ.. نحرك شوي بعدين نغطي المقلى ونخلي الطماطمــ يذوبـــ
بعد كذا نضيف ملعقهــ ونص معجون طماطمــ.. بعدها نضيف الفلفلــ الرومي .. والملح وفلفل اسود..
بعد كذا نرفع الخليط عن النار.. ونضيف بالملعفهـ على التوستــ..
نضيف الجبنــ بعد كذا,,
▫▪₪▪▫
الجبن السائل {{ طبعاً انا لما سويت هالطبخه ما كان عندي بالبيت جبن بيتزا .. ولا حتى شدر.. ايش سويت؟!!
▫▪₪▪▫
جبتـ الكيسـ الي نحفظ فيه اللحومــ.. الي يكون كيس نايلون شفافــ.. حطيت فيه ملقعهــ جبن سائل.. ولفيتهـ وقصيتـــ شوي من طرفهــ بالمقصــ وصار يشبهــ كيس الحلواني.. وحطيتهــ على الخليط
نضيفـ الزيتون..
بعد كذا.. دخلوها الفرنــ شوي بس خمس دقايق والنار تكون من تحتــ وخمس دقايق النار تكون من فوق عشان يسيح الجبنــ...
وبالصحه و العافيهـ على قلوووبكمـ ,,
محبتكمـ ,,
ْ,.بيـــــــدوو.,ْ
دُمٌتًٍـُـُمْ بَــٍ وٌدٍّ ..}
|
|
|