عرض مشاركة واحدة
قديم 08-05-2007, 09:40 PM   #1
الامير
:+:هيبة جديد:+:


الصورة الرمزية الامير
الامير غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 18
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 35
 أخر زيارة : 02-02-2008 (01:09 PM)
 المشاركات : 0 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
أصابع الشكولاته



المقادير:



300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

علبة 170 غرام من قشطة نستله

4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"

كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً

شوكولاتة للطهو مذوّبة


طريقة العمل


في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى،

وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط

المكوّنات جيداً.

يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية.

ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.

يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في

الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.

مــــ نــــ قـــول


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


 

رد مع اقتباس