08-02-2007, 09:25 AM
 | 
 
#1
 | 
| 
 
:+:هيبة ملكي:+: 
 
 
 
| 
بيانات اضافيه [
+
] 
 | 
 
| 
 رقم العضوية : 40
 | 
 
| 
 تاريخ التسجيل :   Jul 2007 
 | 
 
| 
 أخر زيارة :  11-07-2007 (07:11 PM)
 | 
 		
| 
 المشاركات :
2,192 [
+
]  | 
 
| 
 التقييم :  50
 | 
 
 
 | 
 
| 
لوني المفضل : Cadetblue
 | 
 	
 
 
 | 
 
فتوشيني ادماااااااان
 
 
 
 
 
 
السلام عليكم 
 
اممم 
 
شخباركم مع الاكل الايطالي؟>> ادمان صراحه خخخخ 
>>>ادمان بيتزا + فتوشيني خخخ  
 
 
 
 
 
 
الطريقة: 
1ك دجاج خالي من العظام ومقطع الى شرائح طويله متوسطه الحجم (بحجم اصبع اليد) 
معكرونة فتوشينى ملفوفة (4 او 5 حزم ) 
مشروم (علبة صغيرة شرائح ) 
2 ملعقة مايونيز 
2حليب سائل بارد (علبة صغيرة) 
3 حبة جبن كيرى 
قليل من الزبدة 
بقدونس مفروم او نعناع يابس 
بصل مفروم 
ملح 
1ثوم مقطع ناعم جدا 
الطريقة: 
 
 
1. الدجاج: 
 
احمس الدجاج بقليل من الزبدة لمده 15 دقيقه ثم اضيفي الثوم ويوضع على نار هادئه لمده 10دقيقه مع مراعات التقليب للدجاج 
 
2.احضر الصوص: 
 
احمس البصل بقليل من الزبدة ثم اضيف المشروم  
 
اضيف الجبن و ملعقتين مايونيز ثم اضيف الحليب ( الحليب الباقى اضيفه بعد ان ينخلط مع المعكرونة) و اطبخه الى ان يتجانس الصوص 
 
اضيف الدجاج الى الصوص  
 
3.المعكرونة: 
 
اسلق المعكرونة بالماء و ملعقة زيت مازولا و ملعقة ملح ثم اشخله و ضعه فوق الصوص و احركة الى ان ينخلط كله مع بعض و اطبخه لمدة ربع ساعة و اضيف الملح و الفلفل  
و طبعاً الاحظ ان المعكرونة ليست ناشفة وهنا اضيف الحليب حسب الحاجة فالمعكرونة يجب ان تكون فيها صوص و ليست ناشفة ثم ارش فوقه البقدونس المفروم 
 
ملاحظة  
بعد ان تحضر الدجاج احضر الصوص اولا ثم اعمل المعكرونة لأن المعكرونة تلتصق مع بعض و تنشف بسرعة 
 
 
 
 
بنتـ دوت كومـ
 
 
 
 | 
| 
 
 | 
 
 
 
 |