عرض مشاركة واحدة
قديم 08-02-2007, 09:25 AM   #1
بنت دوت كوم
:+:هيبة ملكي:+:


الصورة الرمزية بنت دوت كوم
بنت دوت كوم غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 40
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 أخر زيارة : 11-07-2007 (07:11 PM)
 المشاركات : 2,192 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
فتوشيني ادماااااااان





السلام عليكم

اممم

شخباركم مع الاكل الايطالي؟>> ادمان صراحه خخخخ
>>>ادمان بيتزا + فتوشيني خخخ






الطريقة:
1ك دجاج خالي من العظام ومقطع الى شرائح طويله متوسطه الحجم (بحجم اصبع اليد)
معكرونة فتوشينى ملفوفة (4 او 5 حزم )
مشروم (علبة صغيرة شرائح )
2 ملعقة مايونيز
2حليب سائل بارد (علبة صغيرة)
3 حبة جبن كيرى
قليل من الزبدة
بقدونس مفروم او نعناع يابس
بصل مفروم
ملح
1ثوم مقطع ناعم جدا
الطريقة:


1. الدجاج:

احمس الدجاج بقليل من الزبدة لمده 15 دقيقه ثم اضيفي الثوم ويوضع على نار هادئه لمده 10دقيقه مع مراعات التقليب للدجاج

2.احضر الصوص:

احمس البصل بقليل من الزبدة ثم اضيف المشروم

اضيف الجبن و ملعقتين مايونيز ثم اضيف الحليب ( الحليب الباقى اضيفه بعد ان ينخلط مع المعكرونة) و اطبخه الى ان يتجانس الصوص

اضيف الدجاج الى الصوص

3.المعكرونة:

اسلق المعكرونة بالماء و ملعقة زيت مازولا و ملعقة ملح ثم اشخله و ضعه فوق الصوص و احركة الى ان ينخلط كله مع بعض و اطبخه لمدة ربع ساعة و اضيف الملح و الفلفل
و طبعاً الاحظ ان المعكرونة ليست ناشفة وهنا اضيف الحليب حسب الحاجة فالمعكرونة يجب ان تكون فيها صوص و ليست ناشفة ثم ارش فوقه البقدونس المفروم

ملاحظة
بعد ان تحضر الدجاج احضر الصوص اولا ثم اعمل المعكرونة لأن المعكرونة تلتصق مع بعض و تنشف بسرعة




بنتـ دوت كومـ


 

رد مع اقتباس