|  01-14-2008, 02:15 AM | #1 | 
| 
:+[ VIP ] +: 
 
 
 
| بيانات اضافيه [
+
] |  
| 
| رقم العضوية : 746 |  
| تاريخ التسجيل :   Jan 2008 |  
| أخر زيارة :  04-04-2011 (04:38 PM) |  
| المشاركات :
5,854 [
+
] |  
| التقييم :  50 |  |  | لوني المفضل : Cadetblue |  | 
ميــل فـــاي
 
 
 
 
 
 
 
 
 ميل فاى دجاج وخضروات
 
 المكونات
 عجين باف باستري
 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم
 زيت زيتون
 جبن بارمازان مبشور
 صلصة جبن
 فلفل رومي ألوان مشوي ومُقشر
 بصل حلقات مشوي
 كوسا شرائح مشوي
 أوريجانوطازج مفروم
 روزماري طازج مفروم
 ريحان طازج مفروم
 ملح و فلفل
 صلصة تمر هندي
 
 
 الطريقة
 
 - تُفرد عجين الباف باستري وتقطع على هيئة مستطيل ، طول ضلعه حوالي 7 سم*15 سم
 
 ، ثم يُدهن العجين بزيت الزيتون ، و يُرش على سطحها جبن البارمازان المبشور،
 
 وتوضع في الفرن حتى تنضج و يحمر سطحها .
 
 
 - يُسخن القليل من الزيت في وعاء على النار، وتُحمر صدور الدجاج من الناحيتين ،
 ثم تُرص على صاج و نقوم بتكملة تسويتها في الفرن (أو ممكن أن نسويها كاملة في الوعاء على النار)
 
 
 - يُخلط الريحان مع الروزماري والأوريجانو، ويُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل.
 
 
 - يُتبل الفلفل والبصل والكوسا المشوي وصدور الدجاج المحمرة بالخلطة السابقة.
 
 
 - تُدهن طبقتين من المالفية بصلصة الجبن وتحشى بصدور الدجاج المتبلة، ثم تضاف شرائح
 الخضروات المشوية والمتبلة على الطبقة الثانية ، وتُضاف طبقة ثالثة من المالفية.
 
 
 - تُدهن الطبقة الثالثة من المالفية بصلصة الجبنة و تُزين بصلصة التمر الهندي
 
 
 | 
|  | 
 
   |