الموضوع: ميــل فـــاي
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-14-2008, 02:15 AM   #1
رجيتك لاتخليني
:+[ VIP ] +:


الصورة الرمزية رجيتك لاتخليني
رجيتك لاتخليني غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 746
 تاريخ التسجيل :  Jan 2008
 أخر زيارة : 04-04-2011 (04:38 PM)
 المشاركات : 5,854 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
ميــل فـــاي








ميل فاى دجاج وخضروات

المكونات

عجين باف باستري
صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم
زيت زيتون
جبن بارمازان مبشور
صلصة جبن
فلفل رومي ألوان مشوي ومُقشر
بصل حلقات مشوي
كوسا شرائح مشوي
أوريجانوطازج مفروم
روزماري طازج مفروم
ريحان طازج مفروم
ملح و فلفل
صلصة تمر هندي


الطريقة

- تُفرد عجين الباف باستري وتقطع على هيئة مستطيل ، طول ضلعه حوالي 7 سم*15 سم

، ثم يُدهن العجين بزيت الزيتون ، و يُرش على سطحها جبن البارمازان المبشور،

وتوضع في الفرن حتى تنضج و يحمر سطحها .


- يُسخن القليل من الزيت في وعاء على النار، وتُحمر صدور الدجاج من الناحيتين ،
ثم تُرص على صاج و نقوم بتكملة تسويتها في الفرن (أو ممكن أن نسويها كاملة في الوعاء على النار)


- يُخلط الريحان مع الروزماري والأوريجانو، ويُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل.


- يُتبل الفلفل والبصل والكوسا المشوي وصدور الدجاج المحمرة بالخلطة السابقة.


- تُدهن طبقتين من المالفية بصلصة الجبن وتحشى بصدور الدجاج المتبلة، ثم تضاف شرائح
الخضروات المشوية والمتبلة على الطبقة الثانية ، وتُضاف طبقة ثالثة من المالفية.


- تُدهن الطبقة الثالثة من المالفية بصلصة الجبنة و تُزين بصلصة التمر الهندي


 

رد مع اقتباس