عرض مشاركة واحدة
قديم 07-31-2007, 06:33 AM   #1
بنت دوت كوم
:+:هيبة ملكي:+:


الصورة الرمزية بنت دوت كوم
بنت دوت كوم غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 40
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 أخر زيارة : 11-07-2007 (07:11 PM)
 المشاركات : 2,192 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
الدجاج الإيطالي وصــ ـــ ــــ ـــ ــــــل



الدجاج الايطالي باليمون****

المقاديـــــــــــــــــر:

4صدور دجاج

1بصلة مفرومه ناعمه

4فصوص ثووم مفروم

2ملعقه كبيره زيت زيتون

1مكعب مرقة دجاج

4/1كوب عصير ليمون

2ملعقه كبيره بقدونس مفروم ناعم

4فروع اوريجانو طازج ومفروم

2/1 1 ملعقة كبيره نشاء

ملح وفلفل
الطريقــــــــــــــه:

سخني الزيت في اناء متوسط عميق على نار متوسطه ؛ضيفي الثوم والبصل وقلبيه لمدة دقيقه ؛ بعدين ضيفي الدجاج

وقلبيه الين لما يسير اللون ذهبي....



ذوبي مكعب مرقة الدجاج في كوب مويه ساخن وضيفيه للإناء بعدين ضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون والبقدونس

واتركيه ليغلى وطي النار واتركيه لمدة عشر دقايق حتى ينضج الدجاج... تزال قطع الدجاج في الاناء وحطيهاا في

طبق تقديم ويحفظ الصوص بعدين ذوبي النشا في ملعقه كبيره من المويه البارده وضيفيه الى باقي الصوص ؛ ويطهى لمده 3-2 دقايق

او حتى يصبح الصوص سميكاً ويصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشره




وبالعـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـافيه


 

رد مع اقتباس