كيكتــ الاوريو
مرحبا بالكل ...
أدري اني قطرت بقلوبكم بهالكيكة بس بصراحة قلت منب حاطتها لين أسويها
عشان أكتب ملاحظاتي
اكتبوا معي::
المقادير
مقادير ياقلب العنا ...مقادير وش ذنبي أنا ..
احم احم .... تحمست شوي
بسم الله:
3 ظروف دريم ويب
2جالكسي سادة .مع اني أتوقع أي شوكولاتة ممكن تفي بالغرض (مارس)..أوشوكولاته بودرة !!
2 قشطة التاج
بسكويت أوريو
كيك شوكولاته.... هي كاتبه كيك سارالي مالقيته حطيت سويس رول شوكولاته
1قشطة المراعي الطازجة حجم كبير ((حقت رمضان اللي مع التمر)) ههههههههه
شوكولاته هيرشي السائلة للزينة
الطريقة:
أولا: ضعي الجالكسي بحمام مائي لين يذوب
ثم ارفعيه من النار وضعي عليه 2 دريم ويب و2 قشطة واخلطيهم
بالخلاط اليدوي (مضرب السلك العادي)...
ثم أضيفي 12 بسكوتة أوريو مكسرو قطع صغيرة ((احذري لاتطحنيها ناعما))
ثم قلبي بالملعقة وليس بالمضرب --حتى لاتذوب قطع البسكويت--
ثانيا:
في صينية التشيز كيك --الصينية ذات القاعدة المتحركة-- صفي في القاع قطع الكيك
طبعا أنا حطيت طبقتين سويس رول حلقاااات ثم ضعي الخليط السابق فوقها وبالفريزر نص ساعة فقط..
ثالثا:
بعد نص ساعة .. اخلطي 1دريم ويب+قشطة المراعي .... لازم ذي القشطة فيها سرررررر
ثم صبيها بالتساوي فوق الخلطة المتجمدة ثم كسري فوقها بسكويت أوريو للزينة
ممكن توقفين حبات الأوريو على الجوانب مثل كيكة باسكن روبنز هههه حركه
ثم بالفريزر 5 ساعات
عند التقديم زينيها بالهيرشي العصااااار
وبالعافيييييييييييييييييية
اذا حبيتي تغيرين الطعم حطي نسكافيه بدل الجالكسي
ملطووووووووووووووووووووووووش
|