الموضوع
:
صدور الدجاج بـ صوص القشطه والمشروم ..
عرض مشاركة واحدة
02-05-2012, 09:59 PM
#
1
سهم القلوب
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
4429
تاريخ التسجيل :
May 2010
أخر زيارة :
11-05-2013 (11:00 AM)
المشاركات :
3,238 [
+
]
التقييم :
1057
الدولهـ
الجنس ~
اوسمتي
لوني المفضل :
Darkblue
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 2
صدور الدجاج بـ صوص القشطه والمشروم ..
سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ ..
انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : )
:
لإعداده نحتاج إلى ..
صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود
بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم
قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )
خس للتقديم
:
الطريقة ..
( 1 )
نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر" ..
- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت ..
اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج ..
ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره
وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل )
..
( 2 )
- نشوح البصل بشوية زيت ..
- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود ..
( 3 )
- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه ..
- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه ..
:
التقديم ..
- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) ..
وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز ) ..
- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس ..
- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه ..
م/ن
فترة الأقامة :
5139 يوم
الإقامة :
بين الـآنتظآر وَ الْمَغيب
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
26870
إحصائية مشاركات »
سهم القلوب
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.63 يوميا
سهم القلوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سهم القلوب
البحث عن المشاركات التي كتبها سهم القلوب