عرض مشاركة واحدة
قديم 12-25-2011, 04:20 PM   #1
غريم الليل
[مشرف القسم : الريآضي +العآم ]


الصورة الرمزية غريم الليل
غريم الليل غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2479
 تاريخ التسجيل :  Apr 2009
 أخر زيارة : 10-10-2020 (10:04 PM)
 المشاركات : 1,406 [ + ]
 التقييم :  941
 الدولهـ
United Arab Emirates
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
على متنِ حرفكِ شعرت وكأنني امتطي
مركبا في بحر الحنين المتجمد
 اوسمتي
:: آلتميز آلريآضي :: :: الانتقاء المميز :: 
لوني المفضل : Mediumblue

اوسمتي

افتراضي الإمارات تسحب الجنسية من 6 أشخاص من أصل إيراني






سحبت دولة الإمارات العربية المتحدة الجنسية من 6 "متجنسين" لقيامهم بأعمال تعد خطرًا على أمن الدولة وسلامتها. ونقلت وكالة أنباء الإمارات عن مصدر مسؤول في الإدارة العامة لشؤون الجنسية والإقامة والمنافذ، أن المتجنسين عملوا خلال السنوات الماضية على القيام بأعمال تهدد الأمن الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة من خلال ارتباطهم بمنظمات وشخصيات إقليمية ودولية مشبوهة كما ارتبط بعضهم بمنظمات وجمعيات مشبوهة مدرجة في قوائم الأمم المتحدة المتعلقة بمكافحة تمويل الإرهاب.

وقال المسؤول إنهم كانوا في الأصل يحملون جنسيات دول أخرى وإن السلطات المختصة منحت لهم جنسية الدولة بالتجنس.

وجرى قرار سحب الجنسية على كل من حسين منيف عبد الله حسن الجابري وسبق منحه جنسية الإمارات بالتجنس بتاريخ 24 / 5 /1976، وحسن منيف عبد الله حسن الجابري، وسبق أن نال جنسية الدولة بالتجنس بتاريخ 24 / 5 /1976.

وشمل قرار سحب الجنسية إبراهيم حسن على حسن المرزوقي، وسبق أن حصل علي جنسية الإمارات بالتجنس بتاريخ 11 /3 / 1979، وشاهين عبد الله مال الله حيدر الحوسني، وقد منح الجنسية بالتجنس بتاريخ 18 /11/1976، علي حسين أحمد علي الحمادي، وقد حصل على الجنسية بالتجنس بتاريخ 3 / 6 /1986، ومحمد عبد الرزاق محمد الصديق العبيدلي وتم منح جنسية الإمارات من قبل بالتجنس بتاريخ 19 / 7 /1976.

وينص قانون الجنسية في الإمارات على سحب الجنسية من المتجنس "إذا أتى عملاً يعد خطرًا على أمن الدولة وسلامتها أو شرع في ذلك، كما أن اتخاذ هذا القرار يعتبر من الأعمال السيادية لدولة الإمارات.

وتشير مصادر إلى أن من شملهم قرار سحب الجنسية من أصول إيرانية، يتولون مناصب حاليًا في بعض الشركات والمؤسسات.


 
 توقيع : غريم الليل



رد مع اقتباس