الموضوع
:
محشي الكرنب او الملفوف
عرض مشاركة واحدة
10-11-2011, 07:59 AM
#
1
الييمه
[مشرفه قسم : الصور + الجوال ]
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
5718
تاريخ التسجيل :
Sep 2011
أخر زيارة :
06-27-2013 (12:40 AM)
المشاركات :
1,699 [
+
]
التقييم :
2051
الدولهـ
الجنس ~
MMS ~
SMS ~
حين اشتـــآآق اشعر وكأني[ مدمنه]تنتظر جرعه
فأحقن نفسي بذكرياتك واغفو معها
اوسمتي
لوني المفضل :
Black
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 5
محشي الكرنب او الملفوف
محشي الكرنب
الخطوات بالتفصيل و شرح كامل بالصور...
اولا..
يسلق الكرنب و يقطع هكذا..
المكونات..المستخدمه كالاتي..
كرنب..(ملفوف) 2 بصله مبشوره..كوب و نصف عصير طماطم..2 كوب ارز مصري..كزبره و شبت..حسب الرغبه ..سمن و زيت..ملح فلفل بهارات.
.
يتم وضع الزيت و السمن في اناء..على النار و يضاف اليهم البصل المبشور ..
حتى يصير اللون هكذا..
ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود..
و بعدين نضيف عصير الطماطم..
حتى يقل الماء هكذا..
و يتم اضافة هذه
الصلصه
الى الارز المغسول كده..
و اضافة الخضره المقطعه اليهم..
و خلط جميع المقادير هكذا.
يتم الحشؤ هكــذـآ::
و اللـــف بهــذـآ الشــكــل :
و يزود بالمرق و حين الغليان يهدأ عليه النار..
و هذا شكله بعد تمام نضجه و يضاف عليه ملعقه صغيره زبد حتى تعطي له طعما اجمل..
و يقدم بالهناء...
ا
ان شاء الله يكون عجبكم..
و بالهنا والعافيه على قلوبكم..
استغفـــــــــــر الله العظيـــــــم عدد ماكان وعدد مايكون وعدد الحركات والسكون
.يداااعبها الخجل منووووره
يامرحبا الساع بالذيب الامارات
يامرحبا الف ب الناس اجناااس
فترة الأقامة :
5056 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
334304
إحصائية مشاركات »
الييمه
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.34 يوميا
الييمه
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الييمه
البحث عن المشاركات التي كتبها الييمه