08-03-2011, 04:12 PM
|
#11
|
اش الهرجة ! 
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4735
|
تاريخ التسجيل : Aug 2010
|
أخر زيارة : 07-29-2017 (07:09 PM)
|
المشاركات :
4,453 [
+
] |
التقييم : 5900
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
SMS ~
|
|
لوني المفضل : Darkgray
|
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة >* ملكة الإبداع *<
ايه حنا كنا السنه اللي طافت كذا نلفه ونحطه بالفريزر >نلف حق 5 ايام
وانواع الراحه > عاد اقول لأختي بنسوي كذا ع شان يصير وقت لفنا هذا
بشيء ثاني >
يالله الله يعين إن شاء الله > ويتقبل منا هذا اهم شيء
|
صح وبعد كم يوم نلف ثاني ,أسهل من التكيه عليها كل يوم ,ترا حتى الكبه
مريحه بالتجميد ,والكفته تقريبًا اي مقالي ما تدخل فيها العجينة المخمره ,
آمين الله يتقبل من الجملع يارب ,
/
هدوي يا حلاة المصابيب نفسي أسويها >دوبي أبحث والاقيها 
بس هيا تجي بعضها حلوه وبعضها مالحه ؟ لقيت ناس مسوين
عجينتها بالسكر وبعد ما تجهز يقولو حطي عليها عسل , وبعضهم
مسوينها مالحة ومسوين معاها زي صوص الطماطم عأساس تتاكل معاه ,
عاد مادري حسيت المالحه بتكون أطعم ,رغم انو اللي منزله الحلوه تقول
على الطريقة القصيميه ,
اما احنا السمبوسه يوميه زيها زي الشوربه ,
/
اليوم سويت حلا , وعجنت وبرجع بعد الصلاه أكمل ان شاءالله .
|
|
|