عرض مشاركة واحدة
قديم 06-27-2011, 08:05 PM   #1
wiD
.
. . .


الصورة الرمزية wiD
wiD غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2622
 تاريخ التسجيل :  May 2009
 أخر زيارة : 04-16-2024 (12:06 PM)
 المشاركات : 6,268 [ + ]
 التقييم :  2600
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 اوسمتي
:: نجم مميز :: ::شكر من الادارة:: :: وسام المتحف الترآثي :: :: وسآم العطاء :: 
لوني المفضل : Gainsboro

اوسمتي

في الحقيقة مَآلنـآ غِير الخَخخيآلَ :/ (حلىَ )!



|



مسسآئكم .. حلـآـآ ..


عآد مدري وشسسمهَ ..

بس شكله يحططم ..

نجي للطريقه ..






آولَ شيَ آلمقآديـَرٍ / . .


6 قطعٍ آيسَ كريمٍ سآندوتشَ ..



( ويمكنَ تحتآجونَ آكثرٍ إذآ مآكفآكِم )

كوبَ كريمهِ حلوه
ظرف دريمٍ ويب


ظرف كريمهِ كرآميلٍ
6 قطعٍ كيريَ
8 حبآت آوريوٍ



|





[OVERLINE]آلطريقهِ / [/OVERLINE]. .


1 / نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه

ونكسره تكسير خشن ونخليه على جنب

2 / في خلاط الكيك تحطون الكريمه الحلوه ( لما تتكثف ) بعدين تحطون فوقها

( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
بعدينَ تخلطونهمٍ لحد مآتتجآنسٍ

اخر شي الخلطه بالخلاط , تحطون الأوريو

ووتخلطون شوي بس لا يتفتت مره

3/ تصفون الايسكريم بصينية البايركس


4/ صبوا فوق الايسكريم الخلطه

( افردوا الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي )

5/ رشوا فوقه قطع الاوريو مكسرة وتوصوا فيه اخر شي



|







[OVERLINE]بَ آلنهآيه :[/OVERLINE]


حطوه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه

وطلعوه وقدموه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله



وبالعآفيه ..


كآدي تَهوري وسويه صدقيني يزبط<


 

رد مع اقتباس