02-15-2011, 07:49 PM
|
#2
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4556
|
تاريخ التسجيل : Jun 2010
|
أخر زيارة : 05-18-2016 (12:47 AM)
|
المشاركات :
3,096 [
+
] |
التقييم : 1882
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Hotpink
|
|
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-color:black;border:2px outset gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

(بسبوسه محشيه بالتوفي)
ماتحتاج شيره>>>شايفين كيف سهله
اول شي نجهز مقادير التوفي(وفيه توفي جاهز )
2 بياله سكر
وعلبه قشطه دافيه
سويهم مثل التوفي العادي
اللي طريقته ...قومي كرملي السكر عالنار بعدين اضيفي القشطه وحركيهم لما تذوب التكتلات
واذا جهز خليه على جنب
مقادير البسبوسه....
2 بيضه
فانيللا
كاس سكر
كاس سميد
نص كاس زيت
نص كاس جوز هند
علبه زبادي
ملعقه كبيره Bp
اخلطيهم سوا زين بالخلاط ولا بالويسك اللي تحبين
انا عن نفسي حركتمهم بملعقة الويسك
بعدين جيبي صينيه البايركس>>>اكبر شي
وادهنيها بزييت ثم اسكبي فيها نص الخليط ودخليها فرن محمى قبل بــ10 دقايق خليها خمس دقايق ثم خلي النار هاديه
اذا احمرت من تحت او اشقرت طلعيها وادهنيها بالتوفي اللي جهزتيه>>>بيصير كانه مربى ادهنيه عليها بالكامل
بعدين يادبى جيبي باقي الخليط وصبيه فوق التوفي ثم زينيها بالمكسرات ودخليها في الفرن مره ثانيه وخليه مشغل من تحت لاكثر من خمس دقايق حتى اللي فوق شغليه خليه يحمر بس حطي بالك عليه لايحترق والا
وياليت النار اللي من فوق تكون خفيفه عشان ماتشقر بسرعه قبل ماتستوي
وطلعيها وخليها تبرد قبل تقطعينها ولاتحتاج شيره ولاشي
هذي هي الغلا
وبالعافيه
على فكره سويتها كثير وعجبت اللي معاي
..
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
|
|
|