عرض مشاركة واحدة
قديم 12-22-2010, 02:42 PM   #236
]ǁ[يـآإْسُـرٍ]ǁ[
{ مـلآذ آمـن }
لقلبُ إنثَى لم تلِد بعَد


الصورة الرمزية ]ǁ[يـآإْسُـرٍ]ǁ[
]ǁ[يـآإْسُـرٍ]ǁ[ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 184
 تاريخ التسجيل :  Sep 2007
 أخر زيارة : 04-30-2025 (09:49 AM)
 المشاركات : 7,062 [ + ]
 التقييم :  5231
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Gray

اوسمتي

افتراضي



سـؤالي ..:

س/ كـشفت الدراسـات أن الرجـال عندمـا يصـابون بـ مشكـلات وعقد ؟ يلتزمـون الصمـت ويطبقون عن الحديث ؟ رغبهـ منهم في حل مشكلاتهم بـ أنفسهم لأن ذلك يشعرهم بـ القدره على التغلب على الصعوبـات التي تواجهه .. وحين تـأتي حواء بـ طبعهـا لـ أحتوائهـ تجد الصد والـتذمر أو أجابه مختصره كـ [ لاشي - لاتقلقي - بخـير وووألخـ .. ] ومنهـا ينـشئ الـ تذبذب والمشـادهـ بنهمـا,, هو يريد الصمـت ليقلب مشكلته ويستطيع حلهـا منتصراً وهي تحاول مساعدتهـ وهي لا تعلم أنهـا مخطئه ؟؟



,

هــل هـذهـ الدراسهـ تراهـا صحيــحه في مشكلاتك الي تواجهك ؟ وماذا تنصح حواء في تكلك الحـاله ؟



هذه الدراسهُ صحيحُه 100%

ونصيحتي لحواء أن تحاول قدر الإمكانُ إنتشال ( حاله التفكيُر المستمره ) او الهلعُ التدبريُ اللتي يعيشها الزوجُ بشئ من الرقهُ والتذكير بالله وهونها وتهون والدنيا ماتستاهل ( الخ ) من مقومات موهبة حواء الاحتوائيهُ في مثل هذه الظروفُ





سؤاليُ؟

عند ذهاب زوجُك للعملُ ( 8 ) ساعات وربما أكثر .. مع العلمُ أن حياتكم جديده وديار أهليكم بعيده جداُ .. فلاأقارب حولكمُ ولاهناك ماتعرفونه في تلك العماره اللتي تسكنون في احد شققهُا .. حينها كيف ستقضين هذا الوقتُ لوحدكُ .. وهل سيعجبك هذا النمطُ المعيشي كبدايه رغم صخابه حياتك السابقه بين الاهل والاصدقاء .. وبماذا تنصحين أخواتك اللاتي يمرون بهكذا مراحل في حياتهم الجديده ؟


 
 توقيع : ]ǁ[يـآإْسُـرٍ]ǁ[

أعلل النفس بالآمالِ أرقبها ما أضيَق العيش لولا فـسحةِ الأمـل


..


لآتَخلِطَنَ خَبِيثَاتِ بِطَيِبَةِ وأَخلَع ثِيَابَك منهَا وأنجُ عَريَانَا


رد مع اقتباس