عرض مشاركة واحدة
قديم 08-18-2010, 03:35 AM   #1
shooshy ♡
مركز هيبة ملك لتحميل الصور hebat-malek.com


الصورة الرمزية shooshy ♡
shooshy ♡ غير متواجد حالياً

افتراضي احلا ـــاآاآ سيناابـ ۈۈن بالصۈۈۈر



المقادير........
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع
كوب سكر
ثلث
كوب سمن
2
ملعقة خميرة
ملعقة
ملح
اثنين ونصف
كوب ماء
***
الحشوة
:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
.......
الصوص
:
1حليب
محلى كبير
12
حبة جبن كيري
تخلط في الخلاص الجك
الطريقة
:
تعجن
المقادير
وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر

بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى
6 أو 5
أقسام
يفرد كل قسم
......


ثم يدهن بالزبدة
السائلة

ثم
يرش
بالحشوة


وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه
.......

ثم تلف على شكل اسطواني
.


.....
وتقطع الى شرائح

وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من
200 وتترك لمدة 20 الى 30
دقيقه

وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على
النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد


وبالع
اااااافية عليكم


 

رد مع اقتباس