عرض مشاركة واحدة
قديم 08-03-2010, 11:09 AM   #7
shooshy ♡
مركز هيبة ملك لتحميل الصور hebat-malek.com


الصورة الرمزية shooshy ♡
shooshy ♡ غير متواجد حالياً

افتراضي



السينبون







نفرد العجينه مستطيل وندهنها بالزبده اللينه




ونضع الحشوة وهي عبارة عن
سكربني + شوكولاته بودرة + قرفه مطحونه
ثم نوزع خليط الحشوة




ونضغط عليها بالنشابه
ثم نبدا اللف



ثم نقطعها ونرصها بالصينيه





ونتركها حتى يتضاعف حجمها
وتدخل الفرن الحار لمده 10 دقائق
او حتى تحمر




ثم نخرجها ونتركها تبرد ونوزع الشوكولاته الهيرشي وخليط الجبن والحليب



خليط الجبن عبارة عن

حليب نستله المحلى والمركز + جبن كيري


طبعا انا استخدم بدون قياس لكن يمكن تحتاجي 7 حبات كيري + ربع علبه حليب








الدونات









طبعا بعد تخمير العجينه نفردها
ونقطعها دوائر او بقطاعه الدونات



ونتركها تخمر وترتفع

ثم نقليها في الزيت






وترش بالسكر الناعم او المطحون او تزين بالشوكولاته على حسب الذوق





كرات الشوكولاته







نفس العجينه نقطعها كور صغيرة
ونحشيها بقطع من الشوكولاته استخدمت هنا هذا النوع



ونضع ورق بليسيه في صينيه الميني كب ثم ندهنه بقليل من الزيت لسهوله اخراجهامن الورق





وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن
واذا استوت نرش عليها شوكولاته بودرة
وتقدم


الجبنية اللذيذة








من نفس العجينه

نقصها دوائر






ثم تقلى




ثم تصفي وعند التقديم توزع عليها الشيره الثقيله

وبالعــافيه عليكم ~~





 

رد مع اقتباس