08-03-2010, 10:59 AM
|
#2
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4447
|
تاريخ التسجيل : May 2010
|
أخر زيارة : 08-18-2013 (11:28 PM)
|
المشاركات :
5,362 [
+
] |
التقييم : 2988
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
فطائر اللبنه



الحشوة لبنه وجبن مازوريلا
نفرد العجينه ونقطعها دوائر ثم نضع اللبنه ثم قليل من المازوريلا
ثم ندهنها بالبيض وتدخل الفرن
فطائر السبانخ

الحشوة :
بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل
نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة
ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
ثم السماق
ونقلبها حتى تجف مويتها
نفرد العجينه ونقطعها دوائر

ثم نضع الحشوة
ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف
ونضغط عليها كويس


ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن


فطائر بالخضار
بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح اضيفي قليل
نشوحها على النار ونتركها تستوي
ثم نحشيها
استخدمت هنا قطاعه كبيرة على شكل مربعات
نفرد العجينه
ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوة
ثم الطبقه الثانيه من العجينه
وبالنشابه نحددها
وتدهن بالبيض وتدخل الفرن
فطائر بالجبن الابيض والبقدونس والنعناع
نفس العجينه
نكورها ونضعها بالصينيه ونعمل بالسكين خطوط
وتدهن بالبيض والحليب وترش بالسمسم
ثم تترك لتخمر
وتدخل الفرن
ثم تشق من الوسط
ونحشيها بجبن ابيض مهروس + بقدونس + نعناع+ جبن مازوريلا


|
|
|