02-15-2010, 07:57 PM
|
#1
|
+:[ عضوية ذهبية ]:+
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 977
|
تاريخ التسجيل : Feb 2008
|
أخر زيارة : 06-28-2025 (09:06 AM)
|
المشاركات :
12,659 [
+
] |
التقييم : 3652
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
مشوي الدجاج على الطريقة التركية ..
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://img.hebat-malek.com//uploads/images/hebat-malek.comaf44fe9be8.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[OVERLINE]المقادير[/OVERLINE] :
1 حبه دجاج كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود
[OVERLINE]طريقة التحضير [/OVERLINE]:
يغسل الدجاج جيداًمن الخارج والداخل
ثم يتبل بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
يوضع الزيت في قدر على النار
و يضاف له البصل المفروم و يقلب حتى يصبح لونه ذهبي
ثم يضاف الأرز بعد غسله واضيفي البهارات
ويقلب المحتويات على نار متوسطه
ثم يضاف الماءالمغلي ويترك حتى ينضج.
.تحضر الدجاجه وتحشى بالرز ثم
تغلق الفتحه بأعواد الأسنان ..
بعد ذلك توضع في كيس الفرن و تدخل في فرن
حرارته 160 درجة مئويه
و تترك لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
تخرج الدجاجة من الفرن و تنزع عنهآ
الكيس ثم توضع في طبق التقديم
مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
و بـ آلع ـآفية على قلوبكم .. 
دوووم بسمتكم .. و سعادتكم ..
ღ اْلآحَسَاْسـْﮯ اْلَخِجُولْـﮯْ ღ
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
|
|
ღ أنت آلزآئر لموآضيـ ع ـي رقم ღ
|