عرض مشاركة واحدة
قديم 09-08-2007, 05:54 PM   #1
الامير
:+:هيبة جديد:+:


الصورة الرمزية الامير
الامير غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 18
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 35
 أخر زيارة : 02-02-2008 (01:09 PM)
 المشاركات : 0 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
Talking تشــــيـ ـــــ ـــــ ــز كـــيــ ــــ ـــــ ــــكـ



هذه التشز كيك لذيذ يحتوي على بسكويت فرنسي مقرمش و حشوة من الجبنة الكريمة و السكر و البيض و مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة ........
....
...





......

المقادير:

7 بيضات
4 علب جبنة فيلادلفيا
كأس و نصف سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
100 غرام زبدة
عبوة بسكويت فرنسي
صلصة تشيز كيك جاهزة

الطريقة :

1. يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
2. في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
3. يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
4. يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
5. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
6. قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة

--------------------------------------------------------------------


 

رد مع اقتباس