الموضوع
:
•●乂[..تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي .. ]乂 ●•
عرض مشاركة واحدة
11-16-2009, 07:06 AM
#
1
تفاحه
:+:هيبة ذهبي:+:
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
3570
تاريخ التسجيل :
Oct 2009
أخر زيارة :
10-05-2022 (11:23 AM)
المشاركات :
1,173 [
+
]
التقييم :
161
اوسمتي
لوني المفضل :
Cadetblue
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 1
•●乂[..تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي .. ]乂 ●•
^^لايـفـوتكم هالحلى شي جونآآآآآآآآآآآن^^
المقادير00
- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر
الطريقة:-
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولى:
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .
فترة الأقامة :
5786 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
107909
إحصائية مشاركات »
تفاحه
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.20 يوميا
تفاحه
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى تفاحه
البحث عن المشاركات التي كتبها تفاحه