عرض مشاركة واحدة
قديم 11-16-2009, 07:06 AM   #1
تفاحه
:+:هيبة ذهبي:+:


الصورة الرمزية تفاحه
تفاحه غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3570
 تاريخ التسجيل :  Oct 2009
 أخر زيارة : 10-05-2022 (11:23 AM)
 المشاركات : 1,173 [ + ]
 التقييم :  161
 اوسمتي
:: حضور ملكي مميز :: 
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

Vm594259 •●乂[..تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي .. ]乂 ●•



^^لايـفـوتكم هالحلى شي جونآآآآآآآآآآآن^^










المقادير00





- طبقه البسكويت :


1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه


- طبقه التشييز الاولى :



1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر


- طبقه الكريم كراميل :



1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه


- طبقه التوفي :




1 كوب سكر
1 علبه قيمر



الطريقة:-


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولى:


سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .



- لتحضير الطبقه الثانيه :


سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :


احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


 

رد مع اقتباس