الموضوع
:
ايس كريم
عرض مشاركة واحدة
10-13-2009, 01:51 PM
#
1
مدريدي666
موقوف
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
3359
تاريخ التسجيل :
Sep 2009
أخر زيارة :
01-24-2011 (03:05 PM)
المشاركات :
93 [
+
]
التقييم :
50
لوني المفضل :
Cadetblue
ايس كريم
ارحبوآآإإأأ باللي حظر موضوعي
حيآكم إقلطوآا
الموهيم أنا عآزمكم عـ عسكريمي < إاحللف
كنت ابسويه بـ الفرآوله <<
الموهيم
نبدأ بالمقآدير :
^
زي مآ إنتوا شايفين
بسكوت شآي أولكر + نستلة + 2 قشطة + 6 حبآت كيري + حليب مرآعي + صينيه لتشكيل القآلب
وهيرشي & كورن فليكس << للتزيين
نأتي إلى الطريقه :
تفرشون النآيلون عـ صينيه البآيركس
افرشوها زيين مو خربوطه << لا يآشيخ
وثمن كسروا نص بآكيت بسكوت واكثر اشوي طبعآ زي ما أنتوآ شآيفين
..
ثمن جمععوا بآقي المقآدير واتحطونهن في وين ؟
في الخلآآاااآط < شآطريين
وعقب مايخلط زين مازين اسكبوه فوق مآآذآآ ?
البسكوووت < ابعدي والله
ملآحظه*
باتشوفون طفح عندك البسكوت لاتقلقوا هذآ طبيعي لخفه وزن البسكوتات << كيف اعرف اشرح:P
الموهيم
عندمآ تفرغون من سكب وشسمه هذآ على هذآ اقفلوه من ماتبقى من النآيلون >>
وبعدين وين تروحون ..؟
تروحون تحطينه بالفريزر الكبيرهـ < أعتقد الكل عندهـ
وتخلينه محبوس بالبررد ليله
والآن نأتي إلى أهم وأطلق وآخر طريقه
التزيين
تقلبون مآفي القآلب في صينيه التقديم
وعآد هنآا إنتم وشطآرتكم إقعدواتفننون
تعآلوا لنشوف وش سويت
7
7
7
^
يمديكم
يلآ كل وآحد يجيب ملعقته
سلآام
فترة الأقامة :
5799 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
11458
إحصائية مشاركات »
مدريدي666
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.02 يوميا
مدريدي666
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها مدريدي666