الموضوع
:
.. كيكة المكرونة ..
عرض مشاركة واحدة
09-08-2009, 08:18 AM
#
1
ذبحني غلاهـ
.
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
869
تاريخ التسجيل :
Jan 2008
أخر زيارة :
12-31-2011 (11:40 PM)
المشاركات :
1,820 [
+
]
التقييم :
199
الدولهـ
الجنس ~
اوسمتي
لوني المفضل :
Palevioletred
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 1
.. كيكة المكرونة ..
كيكة
المكرونة
فن
وشكل
وطعم
خيالي
تفضلوا
راح
نحتاج:
طماطم
مفرومة
ناعم
ثوم
طازج
جبنة
موزاريلا
مبشورة
جبنه
رومي
أو
بارميجانو
مبشورة
لحمة
مفرومة
زيت
زيتون
زبده
مكرونة
أقلام
زي
اللي
في
الصورة
ملح
وفلفل
الكمية
من
كل
مقدار
من المقادير
تحددينها
حسب
حاجتك
أولاً
:
نسلق
المكرونة
في
ماء
مغلي
مع
الملح
والفلفل
نصفيها
ونشطفها
بماء
فاتر
وما
ننسى
نحط
شوية
من
زيت
الزيتون
في
ماء
السلق
عشان
المكرونة
ما تلزق
في
بعضها
ثانياً/ في
مقلاة
مناسبة
نضيف اللحم
المفروم ونقلبه
دقيقتين على
النار مع
الثوم
المفروم
والملح
والفلفل
وملعقتين زيت
زيتون
ونقلب لحد
ما يصير لونه
بني
بعدين
نضيف
الطماطم
ونقلب
جيداً
ونتركها
تتسبك
على النار
حوالي
20 دقيقه
لحد
ما
قوامها
يثقل
ثالثاً/ على
ما تتسبك
اللحمة نبدأ
نقلب
المكرونة مع الجبنة
الرومي
المبشورة
أو جبنة البارميجانو
وملعقتين زبدة
سايحة
ونرصها
في صينيه
جوانبها
ممكن تنفك
وطبعا
ما ننسى
ندهن
الصينية بالزبدة
ونرش القاعدة
بالبقسماط
الناعم
عشان تطلع
بسهوله
رابعاً/ بعد ما
تتسبك اللحمة
نبدأ نرشها على
وحدات المكرونة
ونحاول نحشي
كل واحده
باللحمة
جيداً (نقطة
مهمة وتأثر
في الشكل
النهائي
للطبق)..
آخر شي
نرش
جبنة
الموزاريلا على
الوجه
ندخلها
الفرن
اللي راح
نكون مسخنينه
قبل
نتركها
حوالي 10 أو
15 دقيقة لحد
ما تسيح الجبنة
وتتحمر
نفك
جوانب الصينيه
ونقدمها
ساخنه وممكن
لو فيه صوص
لحمه
متبقي
يوضع بجانبها
>>>
هذا
شكلها من
فوق
ومن
الجنب
شايفين
كيف اثرت
النقطة المهمة
اللي وضحناها
فوق على
الشكل النهائي؟
قطعة
لأول واآحد يدخـل
صورة
أقرب
وبألف
هنا
وعافية
على قلوبكم
فترة الأقامة :
6380 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
54899
إحصائية مشاركات »
ذبحني غلاهـ
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.29 يوميا
ذبحني غلاهـ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ذبحني غلاهـ
البحث عن المشاركات التي كتبها ذبحني غلاهـ