عرض مشاركة واحدة
قديم 08-29-2007, 11:43 PM   #1
اميرة القلوب
:+:هيبة برونزي:+:


الصورة الرمزية اميرة القلوب
اميرة القلوب غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 65
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 العمر : 36
 أخر زيارة : 11-09-2007 (12:13 AM)
 المشاركات : 432 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
فلافل بس شيييييييييييييييييييييي



هذي طريقة فلافل بس وااااااااااو شرط تقاطعون محلات الفلافل وتفتحون لكم محل خخخخخخخخخخخ
الطريقة ياطويلات و طويلين

العمر ماخذتها من كتاب نخبة الأطباق .....................
وهي كالتالي::::::::::
المقادير:
(4كاس فول ابيض +2 كاس حمص) تغسل جميعها وتنقع بماء عادي لمدة 10 ساعات مع تغيير اماء كل 5 ساعات
حزمة بقدونس مورقة+نصف حزمة كزبرة مورقة+نصف حزمة بصل اخضر+2بصل ابيض كبير+نص راس ثوم.

الطريقة:
يغسل الحمص والفول جيدآ بعد نقعة ثم يصفى ويطحن مع باقي المقادير في الطاحونة ذات الحوض الكبير ثم توضع في اكياس بلا ستيك كل كيس تقريبآ كاس ونصف من الخلطة السابقة وتوضع في الفريزرلحين الحاجة اليها


طريقة الإعدادوالقلي:
تخرج مبكرآمن الفريزر ثم يعجن معها(بيضة +ملح+ملعقة صغيرة بكنج بودر+كمون+بهارات) هذي المقادير للكيس الواحد ثم تشكل بآلة الطعميةوتقلى في زيت حار...... انا قبل ما أقليها دخلتها شوي في الفريزر عشان تتماسك



وبالهناء والعافية على قلوبكم واي استفسار انا حاضرة


 

رد مع اقتباس