هههههههههه < من أولهآ تكركر 
 
 
صرآحه الشبآب عليهم تقليعآت مآتخرش الميه
 
بس مآتوصل لهالدرجه <-- جآيتكم بالطريق 
  
شوفو طبخهم يآهو مزآآآآآآآآآآج هع 
 
 
 
 
اولا : تشتري الدجاجة . 
 
 
ثانيا: تغسلها <--يعني يبيلهآ ذكآء آكيد بتغسل
  
 
ثالثا : تسكر فتحة رقبتها بالنعناع أو البقدونس (وهو الافضل)
 
 
رابعا: تحط في بطنها قطعة بصله
 
 
خامسا: تابع الصور ازين لك من هالسوالف 
 
 
ونخش في الصور على طول 
  
 
 
 
المقاضي :<< يعني المقادير شباب اعذروهم 
  
 
الفحم 
 
 
 
 
 
صرة بقدونس ونعناع وسفن وبيرة (وهي الافضل) < لحد الآن مدري وش الأفضل ههههه
 
 
 
 
 
 
طريقة وضع السفن او البيره (بعد سكب ربعها علشان ما تطيش وتطفي الجمر) < شوفو الاجرآآم
  
 
 
 
طريقة وضع الدجاج على الجمر (عدة صور)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
صورة للدجاجة ام البيرة والدجاجة ام السفن هههههههه
 
 
 
 

 
 
وبعد كذا تطبق الشوي بالقدر المناسب
<< لازم اللبن  

  
 
وتاخذ لك بيالة نعناع مزعفر (للعزاب فقط ) < يآحيآتي المتزوج 
  
 
 
وشم ريحة الشوي والبيره اللي تفوح هع
 
 
 
 
 
وبعد ما غطيناه بنفتحه <<ياشيخ 
 
 
 
ولكن إنا <<جمع ... قلنا بنخليه 45 دقيقة ولكن انشغلنا عنه بالمنسف < وش منسفه
اللي كنا نصلحه 
 
 
 
وبـــمـــا ان الـــدجـــاجـــة جـــالـــســـه ومــــا ورهـــــا شــــــيء هههههه
 
 
 
وجلس ساعة ونص تقريبا 
 
 
 
علشان كذا جاك مبيس شوي < عليه مصطلحآت 
 
 
ولكن ياهي شيء هالطبخة ... وخاصة ام البيره طعمها في المخ < مآيمديني ههههه
 
 
 
 
اتركم مع الصورة 
 
 
 
 
 
ونطرة جويه 
 
 
 
 
 
وحركات لبناني هههه 
 
 
 
(ابو علي اقترح ان ينحط على الجمر شبت علشان ريحته ) <-- سلملي عليه 
  
 
 

 
 
 
وهذي صورة للمنسف ..والشكر كل الشكر لبو عبدالعزيز اللي تعب في المنسف ويدعكم باعادته <--مشكوور آبو عزوز<--بووكس 
  
 
 
(عدم تصوير خطواته كان بسبب انشغالنا به ..جب ..حط..ود..هات..وغيرها ) 
 
 
 
 
 
 
وهذا المكس منسف وشوي إن صح التعبير < يآذالمنسف 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
/
/
 
 
 
 
صرآآحه طبخه شي ان صح التعبير وانت تشوفهم تتمنى انكم بينهم <--تدلين البآب
والي يفكر يسويهآآ انتبهو تحطون بيره من قال مخ وأنآ غاسله يدي 
  
وبصحه وعآفيه على بطووونكم