عرض مشاركة واحدة
قديم 08-25-2007, 12:37 AM   #1
اميرة القلوب
:+:هيبة برونزي:+:


الصورة الرمزية اميرة القلوب
اميرة القلوب غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 65
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 العمر : 36
 أخر زيارة : 11-09-2007 (12:13 AM)
 المشاركات : 432 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
Talking كيكة الشوكلاته المثلجة



--------------------------------------------------------------------------------

المقادير
-1علبة كبيرة حليب نستلة مكثف ومحلى

-2ونصف كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة

-2لوح كيت كات شانكي

-1ونصف ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه ، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن


+_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+

طريقة التحضير
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي .

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم ، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة .

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج .

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل .

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع .

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم .

تقطع قطع متساويه . و بالعافية


 

رد مع اقتباس