الموضوع
:
كيكة الشوكلاته المثلجة
عرض مشاركة واحدة
08-25-2007, 12:37 AM
#
1
اميرة القلوب
:+:هيبة برونزي:+:
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
65
تاريخ التسجيل :
Aug 2007
العمر :
36
أخر زيارة :
11-09-2007 (12:13 AM)
المشاركات :
432 [
+
]
التقييم :
50
لوني المفضل :
Cadetblue
كيكة الشوكلاته المثلجة
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
-1علبة كبيرة حليب نستلة مكثف ومحلى
-2ونصف كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
-2لوح كيت كات شانكي
-1ونصف ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه ، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
+_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+
طريقة التحضير
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي .
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم ، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة .
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج .
تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل .
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع .
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم .
تقطع قطع متساويه . و بالعافية
فترة الأقامة :
6522 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
14017
إحصائية مشاركات »
اميرة القلوب
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.07 يوميا
اميرة القلوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى اميرة القلوب
البحث عن المشاركات التي كتبها اميرة القلوب