الموضوع: تحضير البيتزا
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-24-2007, 11:40 PM   #1
$$الامبراطور$$
:+[ VIp ]+:


الصورة الرمزية $$الامبراطور$$
$$الامبراطور$$ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 أخر زيارة : 05-10-2009 (02:17 AM)
 المشاركات : 17,001 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
Post تحضير البيتزا



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:

3 اكواب دقيق -
كوب و ثلث ماء -
2 ملعقة صغيرة سكر -
ملعقة وربع صغيرة ملح -
2 ملعقة طعام زيت زيتون -
2 ملعقة طعام دقيق ذرة -
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -
2ملعقة صغيرة خميرة -


الطريقة:

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين


 

رد مع اقتباس