عرض مشاركة واحدة
قديم 08-24-2007, 04:31 PM   #1
!غ ـيرالبشر!
:+:هيبة ملكي:+:


الصورة الرمزية !غ ـيرالبشر!
!غ ـيرالبشر! غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 27
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 44
 أخر زيارة : 06-30-2012 (04:19 AM)
 المشاركات : 4,046 [ + ]
 التقييم :  72
لوني المفضل : Cadetblue
كيكه التوت اللذيذه



المقادير

2 كوب دقيق

4/3 كوب سكر

4/1 كوب زبدة

1 كوب حليب

2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1 بيض

2/1 كوب لوز مطحون

1 كوب توت مجمد



التزيين

3/1 كوب دقيق

4/1 كوب سكر

4/1 كوب زبدة

2/1 كوب لوز مطحون



الطريقة



- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا و اللوز المطحون و يُقلب.

- يُخفق البيض مع الزبد و السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يُصبح مثل الكريمة.

- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق .

- يُضاف الحليب للخليط و يُعجن حتي يُصبح عجين متجانس.

- يُصب 3/2 العجين في صينية فرن مدهونة بالسمن ثم يُضاف التوت ثم تُصب بقية الكمية.

- يُخفق السكر مع الزبد حتي يُصبح مثل الكريمة.

- يُضاف الدقيق و اللوز المطحون لخليط السكر مع الاستمرار في الخفق حتي يُصبح متجانس.

- يُوضع الخليط السابق فوق الكيكة قبل دخولها الفرن (سيكون مثل طبقة كرسبي).

- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 50- 60 دقيقة.

- تُترك لتبرد ثم تُقدم مع مربي التوت و صوص أبيض.
مع تحياتي


 
 توقيع : !غ ـيرالبشر!

الله يرحمك ياخالي ويسكنك فسيح جناته


رد مع اقتباس