09-27-2008, 05:15 AM
 | 
 
#4
 | 
| 
 
:+:هيبة ذهبي:+: 
 
 
 
| 
بيانات اضافيه [
+
] 
 | 
 
| 
 رقم العضوية : 1575
 | 
 
| 
 تاريخ التسجيل :   Aug 2008 
 | 
 
| 
 أخر زيارة :  09-21-2009 (04:33 AM)
 | 
 		
| 
 المشاركات :
1,108 [
+
]  | 
 
| 
 التقييم :  50
 | 
 
 
 | 
 
| 
لوني المفضل : Cadetblue
 | 
 	
 
 
 | 
 
 
 
(((( عشـرة نصـــــائح تهم  حواااااااااء في مطبخها  )))) 
 
 
1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها. 
2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها. 
3- عندما تزيد  كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر. 
4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس ورقي فورا. 
5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده. 
6- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه. 
7- ضعي قليلاً من أي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق. 
8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت. 
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة. 
10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ.. 
 
 
 
 
يتبــــــــــــــــــــــــــــــع إن شاء اللــــــــــــــــــــــه ,,, 
 
 
 
 | 
| 
 
 | 
 
 
 
 |