الموضوع
:
.......تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور ........
عرض مشاركة واحدة
08-22-2007, 10:08 PM
#
1
همسة غلا
:+:هيبة ذهبي:+:
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
39
تاريخ التسجيل :
Jul 2007
أخر زيارة :
12-25-2007 (02:49 AM)
المشاركات :
1,260 [
+
]
التقييم :
50
لوني المفضل :
Cadetblue
.......تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور ........
..[المقادير]..
قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
..[الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
فترة الأقامة :
6584 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
9146
إحصائية مشاركات »
همسة غلا
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.19 يوميا
همسة غلا
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى همسة غلا
البحث عن المشاركات التي كتبها همسة غلا