عرض مشاركة واحدة
قديم 08-22-2007, 10:08 PM   #1
همسة غلا
:+:هيبة ذهبي:+:


الصورة الرمزية همسة غلا
همسة غلا غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 39
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 أخر زيارة : 12-25-2007 (02:49 AM)
 المشاركات : 1,260 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي .......تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور ........



..[المقادير]..


قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .



2 مغلف دريم ويب .

زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..





..[الطريقهــ،،]..





1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .



2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .








قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما




رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .




الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..



ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..



اضيفي عليها الدريم ويب


اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي




اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط



اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط

تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما





اعصري الليمونه و انتي تخلطين




اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )





تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده



اذا كثرتي يكون احسن

...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )



قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب






تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل


 
 توقيع : همسة غلا



رد مع اقتباس