09-08-2008, 05:41 AM
|
#14
|
:+:هيبة ذهبي:+:
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 1575
|
تاريخ التسجيل : Aug 2008
|
أخر زيارة : 09-21-2009 (04:33 AM)
|
المشاركات :
1,108 [
+
] |
التقييم : 50
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
اللبــــــــــــــــــــنيــه ,,,, مره حلوه مع القهوه ,,
المقادير /
(2) بسكوت ماري أو بسكوت شاي الأفضل ماري
أصبع صغير زبده .
كوب ونصف لبن المراعي
(5) فناجين قهوه سكر الأفضل ناعم
(10) فناجين قهوه حليب نيدو
الطريـــــــــــــــــــــــــقة/
تكسري البسكوت وتطحنيه حتى يصبح ناعم .. تسيحي الزبدة على نار هادئة وتضعيها على البسكوت وتخلطيها تمام وتضغطي عليه بيدك حتى تتماسك . طبعا تضعي البسكوت في صينية .. بعد ما تفرديه كويس في الصينيه وتضغطي عليه بيدك .. تضعي عليه الخلطه الاخرى .
تضعي في الخلاط الكهربائي /
كوب ونصف لبن المراعي و5 فنجان قهوه سكر و 10 فنجان حليب نيدو وتنخلط كويس
ويصب الخليط على البسكوت ..
وتضعيه في الفرن ( يتحمر من فوق فقط ) يعني الوجه بس
بعد كذا تضعيه في الثلاجه يبرد ... ويقدم بارد مع القهوه ..
وبالعاااااااااااااااااااااافيه ..
أبغاكم تجربوه وتعطوني آرائكم ..
|
|
|