عرض مشاركة واحدة
قديم 09-04-2008, 01:52 AM   #4
ْ. بيــدوو .ْ
:+:هيبة ملكي:+:


الصورة الرمزية ْ. بيــدوو .ْ
ْ. بيــدوو .ْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 772
 تاريخ التسجيل :  Jan 2008
 أخر زيارة : 02-28-2009 (10:44 PM)
 المشاركات : 5,131 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي







مـٌـسـائكًمـ / صَبـــاحكْمـ ,, ورد و يـــآ سميـنـ ,,

زي مـآ وعدتكمـ كــل يومـ برمضــانـ راح أقـدمـ لكمـ طبقـ حـلى,,


حـلى الـيومـ رآحـ يكونـ أسمهـ ,,

تشوُكليت تشيْب كيِك ,,







الــمقـآديــر:



حبيبات الشوكولاة شبه محلاة..
بسكوت دايجيستيف حسب الكميه
زبده صغيره
علبه قشطه
جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا . فيلادلفيا
3 بيضات
معلقة كبيرة طحين
و ربع كوب سكر..






1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق .. `




2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة ..

3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفتتهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها ..





4- نضغط خليط البسكوت في قاع صينية التشيز كيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة ..






6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط ,,

7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق

8-الى ان يمتزج الخليط جيدا

9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب ثم تصب في الصينية فوق خليط البسكوت ..






10-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و تترك تبرد تماما ..


11 - تترك تبرد بالثلاجة ع الاقل 6 ساعات أو أكثر .. وآنتهينا "


وعـــوآآفي على قلووبكمـ يا عســولآتـ


ولــي عودهـ إن شــاءاللهـ غـداً بحـلى جديــد ,,


أختكمـ المحبهـ ,,
.
.
.
ْ,.بيـــــدوو.,ْ





 
التعديل الأخير تم بواسطة ْ. بيــدوو .ْ ; 09-04-2008 الساعة 01:55 AM