09-04-2008, 01:52 AM
|
#4
|
:+:هيبة ملكي:+:
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 772
|
تاريخ التسجيل : Jan 2008
|
أخر زيارة : 02-28-2009 (10:44 PM)
|
المشاركات :
5,131 [
+
] |
التقييم : 50
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
مـٌـسـائكًمـ / صَبـــاحكْمـ ,, ورد و يـــآ سميـنـ ,,
زي مـآ وعدتكمـ كــل يومـ برمضــانـ راح أقـدمـ لكمـ طبقـ حـلى,,
حـلى الـيومـ رآحـ يكونـ أسمهـ ,,
تشوُكليت تشيْب كيِك ,,
الــمقـآديــر:
حبيبات الشوكولاة شبه محلاة..
بسكوت دايجيستيف حسب الكميه
زبده صغيره
علبه قشطه
جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا . فيلادلفيا
3 بيضات
معلقة كبيرة طحين
و ربع كوب سكر..
1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق .. `
2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة ..
3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفتتهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها ..
4- نضغط خليط البسكوت في قاع صينية التشيز كيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة ..
6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط ,,
7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8-الى ان يمتزج الخليط جيدا
9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب ثم تصب في الصينية فوق خليط البسكوت ..
10-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و تترك تبرد تماما ..
11 - تترك تبرد بالثلاجة ع الاقل 6 ساعات أو أكثر .. وآنتهينا "
وعـــوآآفي على قلووبكمـ يا عســولآتـ
ولــي عودهـ إن شــاءاللهـ غـداً بحـلى جديــد  ,,
أختكمـ المحبهـ ,,
.
.
.
ْ,. بيـــــدوو.,ْ
|
|
التعديل الأخير تم بواسطة ْ. بيــدوو .ْ ; 09-04-2008 الساعة 01:55 AM
|