عرض مشاركة واحدة
قديم 08-17-2008, 10:19 AM   #1
بياض الثلج
:+:هيبة ذهبي:+:


الصورة الرمزية بياض الثلج
بياض الثلج غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1405
 تاريخ التسجيل :  Jul 2008
 أخر زيارة : 01-10-2012 (09:46 AM)
 المشاركات : 1,527 [ + ]
 التقييم :  60
 اوسمتي
:: تميز فضي :: 
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

][.. كراميل فورمتشينو ..][








المقادير العامة :

أ- آيس كريم فانليا (يمكن إستبداله بدريم ويب) .


ب- طريقة عمل التوفي :

1-نضع السكر ليذوب على النار مثل سكر الكريم كراميل
2-وإذا ذاب السكر نضع قليلاً من الماء الدافئ ويحرك بسرعه
3-ثم نضع علبة قشطه ويحرك إلى أن يصبح كالتوفي السائل


ج-المقادير :

- 3 ملاعق حليب
-1ملعقة نسكافية
-سكر حسب الرغبه
-باكيت دريم ويب
-قالب ثلج
-كوب ونص ماء




طريقة التحضير :


1- يخلط الخليط (ج) في خلاط الكأس حتى يتجانس
2-ثم يوضع في أكواب ثم نضع علية الآيس كريم أو الدريم ويب
3-و نضع علية ملعقتين من التوفي السائل وتوضع المصاصات ويقدم بارداً




وبالهنا والعافيه


 

رد مع اقتباس