08-13-2008, 11:17 PM
|
#1
|
:+[ VIp ]+:
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 1129
|
تاريخ التسجيل : Mar 2008
|
أخر زيارة : 04-01-2010 (08:26 PM)
|
المشاركات :
4,881 [
+
] |
التقييم : 50
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
,‘ خلية نحل بالجآلكسي لذيذه و بالصور ,‘
[align=right] [/align]
[align=center]
كيف حال الجميع .؟.
إن شاء الله الكل بتكونوا بصحه و عافيه ,‘
اليوم جايبه لكم خلية نحل بالجآلكسي .. قريتهآ وعجبتني وجآري التطبيق ,‘
إليكم المقآدير والطريقه ,‘
,‘
مقادير العجيــنه :
2 ك طحين / نص ك مآي / رشة ملح خفيفه / 1 م ك خميره فوريه
1 م ص بيكنق بودر / 1 م ص ككآو بودره ,‘
,‘
مقادير الحشـوه :
جآلكسي سآده وبالكرآميل ,‘
,‘
مقادير التغطيه :
4 حبآت جبن كيري / 1 نستله كبير - حليب محلى - / نص حليب بوني / زيت
طحين و دآرسين ,‘
,‘
الطريقة :
تخـلط جميع مقآدير العجيبنه جيدا ً يدويا ً حتى تتجآنس وترك ربع سآعه لتختمر ,‘
بعد مآ تختمر نضيف عليهآ 2 ونص ك طحين و نص ك زيت وتعجن جيدا ًو تغطى وتترك لتختمر أيضا ً
بعد أن يتضآعف حجمهآ نبدأ بتقطيع العجينه إلى كور صغيره دآئريه ونضع دآخلهآ قطع الجآلكسي , وبعدهآ توضع بالدآرسين ثم ترص بالصينيه ..
وتدخل في فرن حآمي مسبقا ً وتترك حتى تستوي ,‘
وبعد أن تخرج من الفرن نصب عليهآ خلطة التغطيه التي خلطنآهآ جيدا ً ,‘
هذي الصور :
هذآ الجآلكسي مثل منتو شآيفيـن اللي بنحطه دآخل العجينه ,‘

,‘
وهذي خلطة التغطيه اللي من الحليب والجبن واللي كتبت لكم فوق ,‘

,‘
هذي العجينه الأسآسيه اللي نخليـهآ لين تختمر ,‘

,‘
بعد مآ اختمرت ,‘

,‘
وهذا الجآلكسي وإحنآ نحطه بالعجينه اللي نكون قطعنآهآ وقسمنآهآ ,‘

,‘
لمآ حطينآهآ بالدآرسين ,‘

,‘
وهنا لمآ صفينآهآ بالبآيركس قبل لآ نحطهآ بالفرن ,‘

,‘
بعد مآ طلعنآهآ وصبينآ عليهآ خلطه التغطيه

,‘
وصحتين وعافيه على قلوبكم وقلوب لي بتحبونهم ,‘
,‘

هذا الموضوع من مجهودي الشخصي .. اتمنى عند النقل ذكر المصدر ,‘
[/align]
[align=left] [/align]
|
|
✻
✻

✻
.×.
°•ღ мš∂αя єℓ7σв
7yαŧσσ + яαģ яαģ ღ •°
.×.
|