عرض مشاركة واحدة
قديم 07-31-2008, 08:09 PM   #1
مـلح الـوجـود
:+:هيبة ذهبي:+:


الصورة الرمزية مـلح الـوجـود
مـلح الـوجـود غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1364
 تاريخ التسجيل :  Jun 2008
 أخر زيارة : 01-03-2010 (04:49 PM)
 المشاركات : 1,082 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
روبيــان كـانتـوون ,,,



مراحب

هاذي وصفه روبيان كانتون روعه تفضلوو ,,,





الروبيان..
المقادير

1/4 كأس صلصة صويا
1/2 ملعقة شاي زيت سمسم
ملعقتا شاي سكّر
1/2 ملعقة شاي فلفل احمر مسحوق
ملعقتا شاي بقدونس مفروم
ملح وفلفل اسود
ملعقة طعام زيت نباتي
بصله مقطعه لشرائح
فلفل رومي أخضر مقطع لشرائح
1/2 كأس جزر مقطّع لشرائح بشكل رقيق
3/4 روبيان كبير غير مطبوخ مقشّر ومنظف ومغسول
ارزّ مطبوخ وساخن


الطريقه

اخلطي صلصة الصويا، وزيت السمسم، والسكّر، ومسحوق الفلفل الاحمر والبقدونس والنشا وضعيهم جانبا .
ضعي زيت في في مقلاة على النار واقلي البصل والفلفل الرومي والجزر حتى ينضجو .
ضعي الروبيان في خليط صلصة الصويا ثم اضيفيهم للخضار وحركيهم جيدا . حتى ينضج الروبيان وتتكون الصلصة اضيفي الملح والفلفل الاسود حسب الذوق . عند التقديم اضيفيها فوق الارز وقدميها ساخنه .وبالعافيه مطره يسري يمري


 
 توقيع : مـلح الـوجـود

حّيَ تُولد وٍمآ تُموتْ إلا بـٍ [آهـ
مآهو لذَنبٍ إقترفته , وٍ لكن لأجل يكملّ
فيّك .. معنى هالحياهـ


رد مع اقتباس