عرض مشاركة واحدة
قديم 06-19-2008, 08:56 PM   #1
حياتي لصمتي
:+[ VIp ]+:


الصورة الرمزية حياتي لصمتي
حياتي لصمتي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1129
 تاريخ التسجيل :  Mar 2008
 أخر زيارة : 04-01-2010 (08:26 PM)
 المشاركات : 4,881 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور





..[المقادير]..
....
..



..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..





..
..[الطريقهــ،،]..


1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .






قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
..




الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..


اضيفي عليها الدريم ويب

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي



اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما





اعصري الليمونه و انتي تخلطين

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )





تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )


قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب



تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل






..
..
..
.وبالعافية على قلبكم .




 
 توقيع : حياتي لصمتي












.×.

° мš∂αя єℓ7σв



7yαŧσσ + яαģ яαģ °


.×.



رد مع اقتباس