الموضوع
:
.•»|[•.. 彡حلويات روووعة بالصور彡 .. •]|«•.
عرض مشاركة واحدة
06-13-2008, 07:44 AM
#
1
رجيتك لاتخليني
:+[ VIP ] +:
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
746
تاريخ التسجيل :
Jan 2008
أخر زيارة :
04-04-2011 (04:38 PM)
المشاركات :
5,854 [
+
]
التقييم :
50
لوني المفضل :
Cadetblue
.•»|[•.. 彡حلويات روووعة بالصور彡 .. •]|«•.
[align=right]
[/align]
[align=center]
المقادير :
3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت :
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكاو بودره
نص اصبع زبده
الطريقه :
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه على الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره.
المقادير :
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين
الطريقه :
نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق
ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق
ثم نضع نص الخليط على البسكوت ونضع عليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين
واذا مالقيتيها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط
وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه
ثم تذوبين ثلث الكاكاو الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها التشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتى تبرد ..
المقادير :
كاس وثلاث ارباع حبات الكاكاو
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه :
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن :
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
الطريقة:
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت ونطلعها من الفرن
ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه
ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها التشيز كيك..
المقادير :
1\2ك كاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقه ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك
مقادير البسكوت هي :
2\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
الطريقه :
تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا
مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ..
[/align]
هنـــا وعافية على قلوبكــم
[align=left]
[/align]
.×.
°
•
ღ
мš∂αя єℓ7σв
7yαŧσσ
+
яαģ яαģ
ღ
•
°
.×.
فترة الأقامة :
6404 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
62069
إحصائية مشاركات »
رجيتك لاتخليني
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.91 يوميا
رجيتك لاتخليني
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى رجيتك لاتخليني
البحث عن المشاركات التي كتبها رجيتك لاتخليني