![]() |
أصابع الشكولاته
المقادير:
300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى علبة 170 غرام من قشطة نستله 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك" كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً شوكولاتة للطهو مذوّبة طريقة العمل في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً. يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة. يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها. مــــ نــــ قـــول ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ |
تسلم يديك اخوي ويعطيك العافية0
|
تسلم يديك مشكورعلى الموضوع
|
يم يم شكرا على المقادير o0o
ابقوول لمامي علشان تسويلي شوكولاته هههه |
مشكور اخوي عالوصفه بس ما احبالشوكولاطه
|
الساعة الآن 03:54 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010