منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   الأرشيف مائدة رمضان - اكلات - طبخات رمضانية (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=100)
-   -   الحـلى يحـلى معـ قهوة رمـضـآنـ ,, (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=6508)

ْ. بيــدوو .ْ 09-02-2008 08:13 PM

الحـلى يحـلى معـ قهوة رمـضـآنـ ,,
 

http://www.yahoo7.net/upfiles/9zH75269.gif


مـٌـسـائكًمـ / صَبـــاحكْمـ ,, ورد و يـــآ سميـنـ ,,

هـلآ بكـل منـ نورنــي بتـواجدهـ العطـر ,,

مـن اليومـ و لآخـر يومـ منـ رمـضـانـ ,,

رآحـ أنزلـ لكمـ يوميـاً حـلى معـ القهوهـ,,


وحــلى الـيومـ رآحـ يكونـ أسمهـ ,,

حـلى النسـكآفيهـ ,,

http://www.yahoo7.net/upfiles/RMX75269.jpg


مقادير الطبقه الأولى:

1كاس حليب بودره نحمسه عالنار
حتى

يصير لونه ذهبي.
3/4 كاس سكر.
5 بيضات.
1/2 كاس زيت.
1 ملعقة طعام بيكنج بودر.
1/4 ملعقة طعام نسكافيه.

تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس مستطيله

وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك

لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت بعد كذا نجي للطبقه الثانيه:
8 حبات جبن كيري.
بيالة سكر.
بيالة حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود.

تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره

نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.

بعدها الطبقه الاخيره:

3/4 كاس ماء
3 ملاعق طعام حليب بودره.
2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز).
كيس واحد كريم كراميل.

توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.

تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي و الشوكلاته السائله وتدخل الثلاجه

وبالعافيه على قلوبكم...وياحلاته مع الكآآبتشينو :a2a1435: ,,

ولــي عودهـ إن شــاءاللهـ غـداً بحـلى جديــد :) ,,


أختكمـ المحبهـ ,,
.
.
.
ْ,.بيـــــدوو.,ْ



http://www.yahoo7.net/upfiles/U1Y75269.gif

سماء ثامنه 09-02-2008 08:28 PM

يمي يمي


يجنن


تسلمـ الايادي خيتو



دوم مبدعه

فارس الشوق 09-02-2008 09:45 PM

وااو وش هالحركات يابيدوو

اشتهيت اكل الصوووره ههههههههههههههه :) <<<<<< انهبل الرجال


وانتي صادقه وش حلاته مع الكابتشينووو << سكر وسط هع هع

تسلم إيدياتك على هيك طبخ واكلات يم يم

بنتظار جديدك بالطبخ والحركات :)

تقبلي مروري

اخووك فارس الشوق

رجيتك لاتخليني 09-02-2008 11:03 PM




http://fantasyflash.ru/anime/eda/image/eda52.gif



واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو


يمي يمي :a2a17:


شكله مره يشهي


أمبيــــه لاخر رمضـــان أجل كلنا بنسمن بهالشهر :a2a1168:




المبدعة دائمــــــــــا ..


بيـــــــــــدوو




دائما متألقه بمواضيعك الجميله والمتميــزهـ


عزيزتي .. دمتِ تزرعين الابداع لنا


كل التقدير والاحترام لشخصك



http://www.yahoo7.net/upfiles/60G85774.gif



رجيتـك لاتخلينــي




ضحكة تخفي انكسار 09-02-2008 11:13 PM

بد بد

اكشخ يا حررررررررررررررررمه


والله يطلع منك ..


حركاااااااااااااااات >>> بس لايكبر راسك..


والحلى جاري التجربه ..


تسلمين يالغلا عليه و ع الصوره اللي تشهي ..


دامت روحك سعيده ..


تقبلي مروري


http://www.yahoo7.net/upfiles/yCz81136.gif


ضحوكهـ


الساعة الآن 07:48 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w