منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=47)
-   -   الدجاج الإيطالي وصــ ـــ ــــ ـــ ــــــل (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=620)

بنت دوت كوم 07-31-2007 06:33 AM

الدجاج الإيطالي وصــ ـــ ــــ ـــ ــــــل
 
الدجاج الايطالي باليمون****

المقاديـــــــــــــــــر:

4صدور دجاج

1بصلة مفرومه ناعمه

4فصوص ثووم مفروم

2ملعقه كبيره زيت زيتون

1مكعب مرقة دجاج

4/1كوب عصير ليمون

2ملعقه كبيره بقدونس مفروم ناعم

4فروع اوريجانو طازج ومفروم

2/1 1 ملعقة كبيره نشاء

ملح وفلفل
الطريقــــــــــــــه:

سخني الزيت في اناء متوسط عميق على نار متوسطه ؛ضيفي الثوم والبصل وقلبيه لمدة دقيقه ؛ بعدين ضيفي الدجاج

وقلبيه الين لما يسير اللون ذهبي....



ذوبي مكعب مرقة الدجاج في كوب مويه ساخن وضيفيه للإناء بعدين ضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون والبقدونس

واتركيه ليغلى وطي النار واتركيه لمدة عشر دقايق حتى ينضج الدجاج... تزال قطع الدجاج في الاناء وحطيهاا في

طبق تقديم ويحفظ الصوص بعدين ذوبي النشا في ملعقه كبيره من المويه البارده وضيفيه الى باقي الصوص ؛ ويطهى لمده 3-2 دقايق

او حتى يصبح الصوص سميكاً ويصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشره




وبالعـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـافيه
:a2a1425:

" رمز الخوافي " 08-02-2007 09:03 AM

مشكوره اختي ودامها ايطاليه وانتي مجربتها اكيد بتطلع حلوه



تقبلي مروري

بنت دوت كوم 08-02-2007 09:28 AM

مشكوووورين

!غ ـيرالبشر! 08-02-2007 09:29 AM

مشكوره على الموضوع

تقبلي مروري ksa

فارس الشوق 08-02-2007 05:42 PM

بنت دوت كوم ...


الله يعطيك الف عافيه على الموضوع

وملينا من الدجاج البرازيلي ولا المحلي

خلنا نذوق الدجاج الايطالي ...


وشاكرلك على المجهود ..

ودمت بود .


الساعة الآن 06:31 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w