![]() |
الدجاج الإيطالي وصــ ـــ ــــ ـــ ــــــل
الدجاج الايطالي باليمون****
المقاديـــــــــــــــــر: 4صدور دجاج 1بصلة مفرومه ناعمه 4فصوص ثووم مفروم 2ملعقه كبيره زيت زيتون 1مكعب مرقة دجاج 4/1كوب عصير ليمون 2ملعقه كبيره بقدونس مفروم ناعم 4فروع اوريجانو طازج ومفروم 2/1 1 ملعقة كبيره نشاء ملح وفلفل الطريقــــــــــــــه: سخني الزيت في اناء متوسط عميق على نار متوسطه ؛ضيفي الثوم والبصل وقلبيه لمدة دقيقه ؛ بعدين ضيفي الدجاج وقلبيه الين لما يسير اللون ذهبي.... ذوبي مكعب مرقة الدجاج في كوب مويه ساخن وضيفيه للإناء بعدين ضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون والبقدونس واتركيه ليغلى وطي النار واتركيه لمدة عشر دقايق حتى ينضج الدجاج... تزال قطع الدجاج في الاناء وحطيهاا في طبق تقديم ويحفظ الصوص بعدين ذوبي النشا في ملعقه كبيره من المويه البارده وضيفيه الى باقي الصوص ؛ ويطهى لمده 3-2 دقايق او حتى يصبح الصوص سميكاً ويصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشره وبالعـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـافيه :a2a1425: |
مشكوره اختي ودامها ايطاليه وانتي مجربتها اكيد بتطلع حلوه
تقبلي مروري |
مشكوووورين
|
مشكوره على الموضوع
تقبلي مروري ksa |
بنت دوت كوم ...
الله يعطيك الف عافيه على الموضوع وملينا من الدجاج البرازيلي ولا المحلي خلنا نذوق الدجاج الايطالي ... وشاكرلك على المجهود .. ودمت بود . |
الساعة الآن 06:31 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010